发新话题 回复该主题

仙剑项目组电话打不通 [复制链接]

官网公告上写的 仙剑项目组电话 010-59934338  为什么昨天打了一天没人接 今天再打自动就跳转到自动答录机上了 而且还说英语!百游你们这是要干什么?而且早上特别不容易的打通了010-59934018客服电话 那客服人员居然跟刚睡醒一样!回答问题支支吾吾 而且反应还特别慢!!!!

回复 1楼PeggyF的帖子

他们是要准备关门了,我们在官网上订的到现在货发的踪影都没有,不知道哪去了

回复 2楼会飞的柜子的帖子

骗够了钱就准备回家过年去了!!!

仙五太差了 前传不敢买了 50也太贵了 还是不玩了

回复 4楼>///<的帖子

哎,我们又上当了,不过这是最后一次了

百游公司后开始跑路了~~~   ??

回复 6楼柏油又坑爹的帖子

钱赚够了就该跑了 不跑就来不及了!

回复 1楼PeggyF的帖子

找客服,有效率
您所在的用户组无法下载或查看附件

[attachimg]152040[/attachimg]
我在客服提交了问题,客服回应说要我把东西寄回去,可我是缺东西不是物品损坏,我缺暮菖兰手办底座中那个手办脚踩的石头样的底座。你们叫我把东西寄回去、可我寄神马啊?我又不是东西坏了要求换,我是少了好不好,底座不全导致我的手办跟本站不起来。还有给你们邮寄时是填优胜大厦还是优盛大厦啊?还有是c座702啊还是709啊为神马有的帖子说的是702有的公告又是709啊?我到底该怎么写地址,哪个是准确的?我头都晕了柏油什么j8态度
发新话题 回复该主题