发新话题 回复该主题

[其他] 改版吐嘈 [复制链接]

柏油圈钱我们同意不?

这游戏我看透了  在给柏油冲钱。。不值得了      
因为更多的详细情况,斑斑现在确实并不了解,斑斑和大家一样,只能关注后续百游发布的公告

回复 20楼无聊0.0的帖子

我们都是在吐槽。你还要求我们啥啊。

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

回复 15楼啊狸的帖子

啊哩    退凡人吧  我的号变垃圾了  几万RMB啊  现在别人想怎么虐就这么虐啊      我心已死啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 23楼莫言莫语莫无情的帖子

凡人没什么好的。

唯一舍不得的第一位是    朋友

第二位就是花了10W多了 不甘心。

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

回复 25楼啊狸的帖子

哈哈  你比我花的多  我平衡多了

该用户帖子内容已被屏蔽

柏油会解决的,

1.更新圈钱活动           2更新技能什么 的  3..柏油老总给员工厚厚 红包。。                                                                                                                                                                                      4..看 那些**又在充钱了。。。柏油老总很阴险的笑了

劝你们以后还是少花钱吧  不值得了    斑竹你说小瑕疵   真是有意思   能不能每次更新完     不要有这么多的小瑕疵       小瑕疵每次更新完都有   真是对你们无语了                  敢不敢以后少点小瑕疵

没事大家都来论坛逛逛吧

各种圈钱。各种坑爹。柏油的宗旨:坑。坑爹。坑爹死。没有不坑只有更坑。圈钱。在圈钱。再在圈钱。只要能圈钱管TMD的那么多呢。玩家管不了那么多了先把钱圈了再说

我真想去柏油公司找到这技术团队!一人一耳光,然后说!你把钱还我
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。 冬来,雪倾城;爱来,情倾城.......冬过,雪化水;爱过,情化泪!...

这次改版还不赖 各种BOSS统一3线刷是明智之举 煅体也很不错 10块钱让SB花去 花完不还得死我脚底下

血色传送也不错 但是有2个缺陷:1、传送有冷却时间。2、神秘山谷依然是安全区。

柏油既然要短时间内爆发出无与伦比的ji情,那安全区这层bi孕措施建议取消掉,否则终究是差了点快感。

关于反伤,在错误的路线上进行正确的修改,无疑结果还是谬误的。

反伤就应该按照本身的攻击给予对手打击式伤害,而不是被动的反弹对方的攻击数值。现在的反伤端的是给武林高手配一叉弹弓,给3岁孩童一把ak47。

当我饱含杀机的一刀,换取了那些2刀货一个释然的微笑,紧接着被自己的王霸之气震成半残。柏油,你知道这时候我是怎么问候你的吗?
最后编辑风渡尘埃 最后编辑于 2013-01-18 17:05:33
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

美一同志永远是那么的NB!说话永远是带着刺!不过我喜欢!和你骂架都有**!
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。 冬来,雪倾城;爱来,情倾城.......冬过,雪化水;爱过,情化泪!...

越玩越想骂   娘。看了这些贴子更想骂。要是你们公司在我隔壁的话,就热闹了。我保证一 改版就去砸你们公司。那什么楼主,你别解释,没用的,都知道你和他们是一 条裤衩的

好听点就是土槽的地<难听点不就是骂人的地

回复 33楼风渡尘埃的帖子

宋同学你节 操又掉了

回复 33楼风渡尘埃的帖子

宋同学你节 操又掉了
星之殒 发表于 2013/1/18 17:13:00
柏油合不起区了,为了人气合区,可依然是为了人气,必然要开新区。新区却没有人气。

所以不知道哪个大能之士想出了“自愿”合线的玩法。这样问题都解决了,RMB玩家要的ji情也来了。很多玩家纳闷的,非RMB玩家难道柏油就不考虑了吗?呵呵,这游戏纯非RMB玩家,还玩的下去吗?从它再也不赠送绑仙开始。

P个S To柏油:

RMB玩家真不是傻子,只是因为各种原因,不在乎投入俩钱儿提升下属性。可是任何一个RMB玩家都不希望看见的是你们各种红果果抢钱的活动。近一个月内,星耀返利几次了?这次的名堂是“迎”新年,是不过两天该“庆”新年,接着返利了。

有钱,咱送你可以,让我们投入的愉快些,你们服务态度到位些,别摆出一副爱玩不玩不玩gun蛋的态度,这些玩家不会一直惯着你。

包裹空间不足、内挂不能保存设置、洞府系统、洞玄职业、跨服血色五行……得 懒得说了,还想继续赚我钱,把这些整利索了吧。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

现在百游是想捞一笔就走人还没看出来吗?问大家这次改版改什么了?出兔子改技能改斗神似乎没动洗装备 星耀等 这就奇怪了 你的触发器哪根弦坏了?能给没改的弄出BUG来,还记得一年前说什么吗?角逐腾讯耶?半年前说什么吗?跨服血色新职业耶?←以上成了笑话,感觉比某人研究赶尸还无语 :emot2: :emot2:              另外还有把血色结束后的位置传送到野外我都服了 某人还以为血色呢开着全体走秀
最后编辑星之殒 最后编辑于 2013-01-18 17:36:32

我告诉你下一部是庆元旦 庆小年 庆端午 庆清明 庆三八妇女节 返利啊返利!!不过是个人民币玩家准备的
发新话题 回复该主题