发新话题 回复该主题

有多少人把,MP3寄回去的!!! [复制链接]

有多少人把,MP3寄回去的!!!

我货都还没到,怎个寄回去。 求解。当时官网这么卡,还上那边去买多么的信任他们。算了不说了 ,我失望了!

相信官网是别家让我信的,现在可彻底失望了

我寄回去了,反正到付的,直接顺丰。缩水而且葫芦没完全合住,好粗糙,好垃圾
南岳灵境隐仙踪,弱水无澜露影重。

玉色玲珑箫声远,天仙降魔绝世功。

寄了,而且是裸着就寄了个葫芦,看着就闹心。里面那质量,啧啧啧,不报什么希望了

回复 5楼冷月冰心的帖子

我还连红色盒子寄回去的,我太善良了,我还让快递用气泡纸包了下。我太仁慈了

回复 6楼经典仙三的帖子

问客服,还问了官淘的客服,都说寄葫芦呢。官淘说去年有人把龙幽手办连着盒子寄回去,回来啥也没了,让我自己看着办……我就随便找了个纸盒子给塞进去了

刚到,准备寄回去中!!

回复 7楼冷月冰心的帖子

就是说我太善良太仁慈了。其实说白了,给我寄回来不缩水的MP3,我也不会真拿去听歌,就是缩水的心里不舒服。

回复 9楼经典仙三的帖子

对,谁真的指着个葫芦听歌,但是这种欺骗的行为必须要受到严惩!

只用寄个葫芦回去就好了对啵。。。我还以为要连着盒子一起寄呢,,,还好还好。。。还没寄。。明天去顺风寄。。。吼

回复 10楼冷月冰心的帖子

是啊~感觉葫芦MP3真坑爹,还不如出个葫芦U盘,299块,送个很好MP3不可能的,不缩水的U盘或许还能用用

回复 12楼经典仙三的帖子

其实~我仙五的剑型U盘还真的在用的说~~

回复 13楼冷月冰心的帖子

我被我弟弟拿走了,悲催啊~~我觉得寄回去的葫芦,要寄回来貌似要很长时间,因为公告说要重新生产

我退单了,哈哈,就算再寄来的葫芦质量也不会多少,算了,还是等完全版或着是有画集的再买吧

兰姐姐手办也不好看

晕!!  

看来我也善良了,连盒子也一起寄了!!!

要是没有盒子一起给我寄回来,这。。。。。5555555555

**啊!..我也是整个寄回去..要是到时候只寄个葫芦回来那不是连U盘都当不了!

回复 17楼ping3055的帖子

问下,寄MP3回去,联系人你是写谁的!!

官方上面有说明的,发了公告了

回复 19楼过客、的帖子

联系人就写     仙剑项目组??     好像快递说不行。。。。晕!!
发新话题 回复该主题