发新话题 回复该主题

铁杆仙剑粉丝写给大宇百游的一些话!希望版主看看 [复制链接]

银光图片

仙剑一98柔情版(3遍),仙剑二(1遍),仙剑三(7遍),仙剑三外(1遍)全都玩的盗版。PS:小学初中真心没钱,那时候有几个父母会愿意给子女买?
仙剑四(3遍)-(考验电脑配置。。) 标准+纪念版
仙剑五(1遍)-(工作了实在没太多时间)豪华版+纪念版
仙剑五前传,豪华版。说豪华版什么的绝对没有炫什么的意思,相信广大铁杆粉丝都知道,这是我们对仙剑的一种支持,一种珍藏。
      我可以说,我至少每个星期都会看一下官网关于仙剑五前传的进度,之前的仙剑五也是一样。即便工作了,还是无法放却我对仙剑的那份心意。
       然而,12.20号网上预订,官网依然出奇的卡。我只好去官方淘宝,定了之后心里很开心。结果拿货却是17号,速度快的已经通关了。。没事,我不需要跟着别人走吧,偷偷的看看网上发布的CG,也挺好,充满了预想。
       昨天晚上拿货的,我从昨天13点多开始催快递催到了19点,终于到了啊。开心啊,拆包装,看手办。。结果兰姐的脚插不进去。。MP3挺好玩,但是貌似内存方面有点问题。- -囧。最郁闷的是,光盘是坏的。。NND,起先以为是我电脑问题,所以今天跑了一晚上去修我电脑。三家跑下来都说我光驱没有问题,有一家的老板足足帮我研究了两个小时。。还教我在哪里下比较快。

您所在的用户组无法下载或查看附件

本来也无所谓去不去看,下载下可以,反正有激活码,但是我下了一天才38.3%,也许就是因为我在官网下的吧?我还在外面跑了良久新华书店,电脑店,想买一个标准版的。买不到,回家一身怨气。
      到了现在我还是没有玩到游戏,我不知道是不是我倒霉,中奖怎么轮不到我?各位仙迷的情况怎么样?
      其实这个东西,主要还要看真诚。关于剧情,喜不喜欢因人而异。好与不好,我们可以不做评论,毕竟因素太多。但是销售上的服务是完全可以保证的,MP3,光盘坏了,大多数人不会因为这个把它退了,一个是烦,第2也有激活码。绝大多数人都是为了珍藏和享受剧情。但是这会把很多人的心情搞砸,我不好不容易买个游戏,结果玩的这么不顺利。这不好,那不好的。。也许你们做的很好,难免会有出错率。。但是仙剑粉丝那么多,即便是1%你们也要算一算到底有多少人会中招?
      我不需要你们陪我MP3,我也不需要退货来换个新的。我只希望,百游也好,大宇也好,希望你们尊重玩家,也尊重手下的一线员工,尊重你们自己打出的品牌。赚钱当然是非常重要的,但是最重要的还是要让客户满意,要让玩家回味无穷,让粉丝们继续期待仙剑六。
      记住一点:一张新的白纸褶皱了之后就很难恢复原来的样子了。

"记住一点:一张新的白纸褶皱了之后就很难恢复原来的样子了。"看到这句话  我有一种想流泪的感觉  为仙剑和姚仙团队感到憋屈,好好地充满感动去开发出来的游戏,结果被代理商和生产厂家弄得体无完肤 还伤了广大支持者的心  本来都是满怀希望去憧憬的东西  却给了你欲哭无泪的感觉  好吧  ”希望是一个好东西 也许是最好的  好东西是不会消亡的“  希望............................心愿....................................

"记住一点:一张新的白纸褶皱了之后就很难恢复原来的样子了。"

回复 1楼追求感觉到位的帖子

"记住一点:一张新的白纸褶皱了之后就很难恢复原来的样子了。"
楼主顶个~我今天到的货~打开以后才发现我打开的是个坑~还是个自己挖的坑~

说的好....

灰常赞同。。。。。。
轩少爷 发表于 2013/1/18 22:01:00

记住一点:一张新的白纸褶皱了之后就很难恢复原来的样子了。顶起!!!!!!

顶起lz的话支持

一张新的白纸褶皱了之后就很难恢复原来的样子了。

回复 1楼追求感觉到位的帖子

“记住一点:一张新的白纸褶皱了之后就很难恢复原来的样子了。”

什么都不说了,默默地顶。

顶起"记住一点:一张新的白纸褶皱了之后就很难恢复原来的样子了。"

哎,楼主顶个,也许不是开发团队的错误,仙剑五就出现了种种问题可以说是柏油刚刚发售单机游戏不了解,但是现在一年多过去了,问题没少,反倒多了,你们不自己想想嘛?

记住一点:一张新的白纸褶皱了之后就很难恢复原来的样子了。

同感,我在京东订的标准版,到现在还没有发货,深圳地区的实体店标准版也没到货,豪华版18日才到货,但看到网上普遍反映豪华版的质量叫人不敢恭维,所以没有入手。还是坐等标准版吧,叫我们这些仙迷们情何以堪呐。

作为一个 17年的 老玩家  真的伤心了

一张新的白纸褶皱了之后就很难恢复原来的样子了。

是的!光盘坏的是最严重的不可原谅的错!
发新话题 回复该主题