发新话题 回复该主题

给跪了,豪华版略坑啊!!!让我再哭一会,求安慰!! [复制链接]

今天我可高兴了 我收到了豪华版啊

好吧,你发货在海淀区转了三天啊尼玛!!!海淀区啊!!!三天啊!!!尼玛啊!!!OK,收到了,这不怪你们。
  接着我的红色大娃MP3啊!!!很炫酷啊!!!很DIAO啊!!!没有耳机啊(我要求高了,我错了)!!容量有问题啊!!!OK,大家都有着问题,那就算了。

好吧,福袋卡啊!!!QQ秀啊!!!也不是很好看啊!!!尼玛,抽到谢谢参与啊!!!什么都没有啊!!!这是我的问题,我人品差,我错了。

最后,尼玛啊!!!等了那么多天啊!!!我收到豪华版了啊!!!再差也没问题啊!!!我收到了啊!!!比别人什么数字版玩到的要晚几天啊!!!无所谓啊!!!我兴冲冲的去装了啊!!!掏出了华丽的光盘啊!!!尼玛**装完要B片啊!!!尼玛B片了一会就报错啊!!!什么冗余啊!!!尼玛,我摔啊!!!问题真多啊!!!知道这样我就早几天下了啊!!!我难怪啊!!!我要丧心病狂了啊!!!我真的不开心啊!!!

我的可是高贵的豪华版啊!!!尼玛,真是让我乘兴而来败兴而归啊!!!我真的一直有支持软星啊!!!我很喜欢仙剑啊!!!不要这么考验我啊魂淡!!!我很脆弱啊!!!

失礼了

最后编辑哦豆豆哟 最后编辑于 2013-01-18 23:48:28

回复 1楼哦豆豆哟的帖子

不失礼,正常!!!

其实下个数字版玩起来是一样的,就是少了收藏的东东而已。

回复 1楼哦豆豆哟的帖子

顶上去  很真实  没有错

楼主,顶你,控制吧,没办法,俺的心也是拔凉拔凉的,现在游戏还没到手呢

LZ,你已经很给北软面子了,仙剑真的要毁在北软手里吗~~~

我想拉着彭蛟斌拿着机枪突突了

不要再参加所谓的预售了,都是骗人的,你永远不可能第一批拿到东西。柏油的做法是先收你们的钱,再把本该给你们的东西卖给另外一部分人,然后再生产你的,这就是为什么我们都迟了至少两天,可淘宝上不是官方的店却在昨天拿到了实物的真相

还好我的成功装完了~

……………………成功安装的路过

虽然是在表情你的心情。。。但是楼主。。请你写得明白点。。。我有点看不懂了

LZ我和你一样啊,我买的是标准版的,我的手办合不上我都能忍,2张安装光盘无法读取啊,这不是坑人吗

除了是用下载版的激活以外。。其他的我也全中。。给跪

看来偶不买豪华版真是妥妥滴。。。。这决定太对了。话说偶也买了标准版和数字版。但标准版物流显示今天刚到广州(14号发的货)。以后只买数字版算了。。。。咔咔。。。。
最后编辑小符菜刀 最后编辑于 2013-01-19 12:31:34

LZ别伤心,你起码已经收到了,我还不知道有生之年能否见到自己的豪华版啊……

你是第二张,我第一张就问题根本没发装好不好。。。泥煤的柏油

你好萌啊

苦等N天,每天查官网查快递……收到之后兴冲冲拆包一看,尼玛这算是神马啊……比尼玛仙剑5的豪华版还不如啊有木有!葫芦爱慕皮木有耳机啊有木有,最尼玛坑爹的是安装光盘,尼玛环保也不至于拿个纸盒子装啊!!有木有啊有木有!!CD1就入目一片划痕啊!有木有啊有木有!这尼玛到底是豪华版还是乞丐版啊!劳资们买的是游戏不是手办啊!!劳资们要的是收藏啊!!你这么个简朴盒子收藏个毛线啊!!!!!

实体版都是问题....小弟之前买逍遥游,,却少了8个黄颜色的棋子。。。自己做啊有木有...

预售买了两份豪华,今天才到一份,我还没去拿,不过看了你们的,我已经有心理准备了
发新话题 回复该主题