发新话题 回复该主题

新年刮刮卡,有几个是有“奖”字的?来报奖吧! [复制链接]

本人,淘宝店1标1豪,商城店一标一豪,3DM一标

合计5张 新年刮奖卡,,,5个谢谢惠顾!!!

谢谢惠顾~~~    我想知道 是RP问题,还是你们大多都是 “谢谢惠顾”???

沙发一个。。。

这比仙五还要坑!!!至少仙五最低也是8等奖。。。几乎人人有奖!!!

百游越来越不像话了。。。葫芦坑成那样,也许是个意外,,,可意外中还要受 N多“谢谢惠顾”的气

你是圈钱的呢? 还是圈钱的呢?? 还是圈钱的呢???!!!!

谢谢参与+1

谢谢参与同+1
貌似我仙五也是谢谢

回复 4楼可疑的胖子的帖子

仙五也有福袋卡??我仙五各个版本都没了,里面没有啊。

谢谢惠顾,继续加一。

回复 5楼Self的帖子

说的是预售吧,哥们仙五各个版本都是预售?

买个游戏标准版到了结果没激活码!给了我3张新春福袋卡!我那个郁闷啊

不要提仙五的预购好吗 想当年为了预购等了5个小时结果网站一直无响应 好不容易顶到一套结果发售一个月以后才拿到 那新拔凉拔凉的

谢谢惠顾

没奖

百游----败游----败油----败有----木有  啊  各种坑,还是跳了。还是个无底坑

回复 7楼xylovele的帖子

预售才有啊,只有豪华版是预售的时候买的,里面没有福袋卡。
这次仙五前传标准版、豪华版各买了一套,都有福袋卡,可是豪华版里的水晶书签又没了,这次的实体版各种纠结啊。

回复 1楼剑轩的帖子

额,谢谢惠顾坑定是大多数- -楼主别激动。。。没中奖不能说人品差,只能说中奖的人品好

嗯,豪华标准两套都是谢谢惠顾~~~

豪华普通同惠顾

确实坑啊,那谁中到了呢

确实太坑,仙五好歹还是参与有奖,现在倒好,都是谢谢参与,送个QQ秀会死啊

我是“谢谢”而来,如果下次还来“谢谢” ,说明这不是问题!

谢谢惠顾+2
发新话题 回复该主题