发新话题 回复该主题

正因为是仙剑,才更需要批评 [复制链接]

去年仙五发售的情况还历历在目,然而多少问题在百万销量的繁荣之下再无人提及,全因为玩家是真希望这一个品牌能继续繁荣昌盛。然而到今年,不仅是发货问题,甚至是产品质量都已经得不到保证,代理商把玩家的一片真心当成了集资的工具。
我们总是习惯了因为仙剑这一陪伴了我们17的牌子而不愿去责怪他,甚至有些人哪怕骂一句都会被一群喷子骂的狗血淋头。我们不妨想一想,不正是因为大家这种过分包容的态度才导致的今天百游可以让扩容盘大行其道,多少光盘仍如当年一样读不出档。
仙剑我们可以用银子去一如既往的支持,但绝不是一贯的纵容,一个只有游戏质量却没有实物质量的品牌永远不能成为可以抵挡外来游戏的民族品牌。一个优质品牌的诞生绝离不开玩家的不吝鞭策。成长必然伴随着阵痛,可仙剑恰恰缺的就是这一位良药。
无论是合作商的问题,亦或是代理商的问题,所有这些厂家都应该在第一时间致歉,而不是只发一张冰冷冷的处理通告。

说的太好了

说的太好了。!

说的太好了。! 百游一点诚意都没

LZ说的很有道理。确实如此!~
可是做为我个人还是不忍去批评。因为实在是国产游戏已经到了所剩无几的地步,国内单机玩家想找属于古风,仙侠的那份感动也只剩下那么三把剑了。。

如果游戏本身内容素质上能有所保证,那些实物个人觉得只是放在家里以供缅怀的一种心态。买来的豪华版都原封不动的依次摆在书架上,想的时候把玩一下也就可以了。当然确实这是业界良心的问题。

仙剑游戏的经典换来了玩家的容忍,每代发售确实有多多少少的批评之声,但是在游戏的体验中却也替代了这些不满。也许你会说这是一种纵容,但是我说‘我想再感动十七年!’~
無情者傷人命,傷人者不留命。

回复 4楼姜南风的帖子

正如你所说,每个玩家都想仙剑再陪伴我们17年,甚至是永远。我也相信这款历经了17年历程的游戏也经得住玩家的批评,如果我们只是一味的奉承和神话,那么仙剑在不久的将来或许只能是个笑话了不是。我们爱仙剑,批评同样包含了我们最深的爱意

上面我就说你说的没有错。
不过游戏最主要的是游戏内容。如果内容不饱满我想是不会有玩家容忍的。这次仙五前玩过的人基本都是给出肯定的,是一款难得的佳作!~

至于实物299块钱我还真没认为会给我什么好东西。MP3+手办+其他东西。。能有多好的质量。我也是个喜欢收集手办的玩家,一个手办的价格不便宜。。我想都不用想就知道是次货。。所以拿到也就笑了一下!~

那些买了没到货,激活码用不了的才是真正的苦主。。。玩都不让玩这才要批评!如果是我买了没玩到,我也会来骂的~

主要还是玩!~
無情者傷人命,傷人者不留命。
发新话题 回复该主题