发新话题 回复该主题

有多少人参加官网预售现在还没收到货的 [复制链接]

银光图片
我的16号下午快4点发的货, 现在还在北京呢!
2013-01-19 03:55:50    北京分拨中心/航空发货扫描
2013-01-19 01:27:14    北京分拨中心/装件入车扫描
2013-01-19 01:11:51    北京分拨中心/装件入包扫描
2013-01-18 21:56:18    北京分拨中心/下车扫描

这泥马坑爹的预售啊! 再也不在这买了! 仙5在3DM的都比这快多了!

如果我告诉你,上市那天从淘宝买只有79买的昨天就到了,还送了张鼠标垫,你会不会想死
官方说是因为物流原因导致全国发货延迟了两天,那为什么淘宝其他店铺却不受影响?真相就是预售的全在延迟的两天里发出去了,反正预售的已经是板上钉钉的熟****子了

楼主莫伤心啊,我跟你一样啊。。。还在被北京转呢

没收到货[tr=rgb(249, 249, 249)][td=29%]

快件单号

[td=23%]

操作时间

[td=48%]

快件流程

[tr=rgb(249, 249, 249)][td=29%]

[td=23%]

[td=48%]

北京市海淀区上地公司 的收件员 卢玉香 已收件

[tr=rgb(249, 249, 249)][td=29%]

[td=23%]

[td=48%]

北京市海淀区上地公司 已收件

[td=23%]

[td=48%]

北京市海淀区上地公司 已发出

[td=23%]

[td=48%]

北京分拨中心公司 已打包

[td=23%]

[td=48%]

北京分拨中心公司 已发出

[td=23%]

[td=48%]

北京分拨中心公司 已收入

最后编辑蕾芙丽£鬼兰.紫 最后编辑于 2013-01-19 11:42:17

回复 3楼蓝梦永恒的帖子

同命相连

回复 2楼夜流觞的帖子

完全被抽奖吸引过来试试! 结果毛线都没有!

回复 6楼蝇蝇男的帖子

这中奖的几率就和在大马路上捡到50块钱一样难啊

你们怎么看物流的啊 我都不知道发了没有

回复 7楼蝇蝇男的帖子

还在被北京转呢

我预售的时候买了两份豪华,今天才到一份!
我还没到手就看到仙五前传的质量问题 真爆炸

更爆炸的是,收到的一份没光盘,叼佢老母

预售的我没抢到,不过我去年12月16日在京东订了一套标准版,到现在还没有发货。。。也很无语啊,太伤人心了。。

[td=15%]处理时间[td=50%]处理信息[td=35%]操作人
2012-12-16 22:03:14您提交了订单,请等待系统确认客户
2013-01-19 09:45:27您的商品需要从外地调拨,我们会尽快处理,请耐心等待系统
送货方式:普通快递

我的也在北京打转 还好当时只买了 标准版

不过更让我揪心的是 看到大家说标版的光盘安装不了 ,或是收到的里面没CDKEY 又或是没光盘!!!!
吓得我小心脏扑通扑通的 ,
我就担心网上下的不利索才买的光盘
万一 光盘 出问题 我真会想打人的!!!!!!!!!

我的情况和楼主1样    今天19号了  仙剑5这样如今前传还这样  话说我们的耐性是有限度的

为什么你们能看物流信息 ,我什么都看不了啊, 草但的订单信息老是无法登陆

回复 13楼qiongzou的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
我的显示“还要从外地调拨”   我都已经退货了 刚买了数字版的

回复 17楼火火齐人的帖子

你这是官网上买的还是淘宝上买的啊

回复 12楼远仔的帖子

看来收到的时候还要好好查看下了!

回复 13楼qiongzou的帖子

应该在淘宝上买的! 可以考虑退货换数字的了
发新话题 回复该主题