发新话题 回复该主题

有人实物缺少东西的吗 [复制链接]

我的瑾轩木有左手啊。。。木有左手啊。。。
晕死啦~~~

我能告诉你们,我买了两套豪华版,结果只发来一套!!!!

我在京东买的豪华版,翻遍箱子也没有激活卡,看样子不是几个人的事情了。装箱子的小工手脚不干净,可悲啊,这素质,一辈子也就干这活了。

回复 43楼Yuuri的帖子

哎。。。看来我们都是没激活码卡片的人哇

我算幸运的,除了葫芦之外都是好的,手办也可以安装的上,也没缺剑和徽章之类的,楼主,找客服,祝你顺利

还是老老实实的买数字版吧~

买数字版的飘过。。。。。 ,看你们的回复都有点不敢相信了。。。。。

仙剑一直享誉优良的口碑,应该不会自己砸自己脚的吧。。除非仙剑不想再继续做了。。。。。汗颜啊。

难道是制作工厂消极怠工!胡乱装填?从那个豪华版MP3可以看的出,北软怎么找了一个这么超级坑爹代理工厂啊!这下都苦逼了!
以后谁还敢买实体版啊!都下载数字版算了!

提交给客服1天了都还没回复

哎,少DLC,少书签,手办底座断了

回复 36楼何齐轩的帖子

我的和你一样,准备下载游戏激活

我少了 两个书签,葫芦是坏的,客户端光盘报错提示文件损坏,手办卡槽插不进去

俺的多了1个新春福袋卡,貌似缺少了包装盒上说的首发版应有的一张卡

楼主刮开刮刮卡,会惊喜的发现获得激活码一张

实在可悲啊。。还没答复

• 楼主刮开三张福袋卡。
  • 发现又中三套豪华版。
  • 三套豪华版打开来看。
  • 又是每套三张福袋卡。
  • 楼主刮开九张福袋卡。
  • 发现又中九套豪华版。
  • 九套豪华版打开来看。
  • 又是每套三张福袋卡。
  • …………
  • …………
  • …………
  • …………
  • …………
  • 最后楼主摆地摊。
  • 销售仙剑豪华版。
  • 每套只卖五块钱。
  • 只是不带激活卡。

最后编辑Self 最后编辑于 2013-01-21 10:28:20

这么坑???好像好多人都中枪了……
我不说我笑了好一会儿,百游坑爹做的太到位了,还好我退了豪华……

还是我做了聪明的决定 仙5 买了豪华版 仙剑5前传买了数字版

回复 40楼风中凌乱的帖子

只要提交了问题 会有人回复你的

回复 16楼泛泛的帖子

单脚站立能看出腿长腿短?我觉得我还是幸运的,东西一个不少,还多了2个徽章!兰姐姐手办也是很完美的。。。。就是葫芦各种郁闷………………
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"
发新话题 回复该主题