发新话题 回复该主题

实体版光盘不好使的顶起 百游不带这么坑爹的 讨个说法 [复制链接]

回复 5楼-ICE的帖子

为什么我下前传,安装玩之后就变成仙剑5?

就算急着**也不能忽视质量啊,既然盘做的这么差劲,那全下数字的不就好了~

我的光盘也不行,但我提前做了准备,下好了数字版,光盘不行你早说,我就不买豪华收藏。坏的谁要。我送台宝马给你,但发动机总气管穿了,你开给我看,给朋友看也是没面子。

不是老子想吐槽。。。缺个东西就算了。。。尼玛光盘还是坏的。。。亏老子等了这么久。。。就等了这么个货。。。心哇凉哇凉的。。。尼玛坑爹啊。。。打电话还没人接问题不解决艹。。。。别人都通关了。。。日啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

WTF  兩片都不能讀~~買正版實體是為甚????

打電話去有人接~說不是官網買的請去下載~~

靠~~就是不想下載才買光盤的阿~!!!!
最后编辑錡風 最后编辑于 2013-01-22 21:15:38

唉。。坑爹啊。。。我现在还挂着下数字版的呢。。

哎  这光盘 坑爹  下次 真不敢买实体了 。。。要买 也提前下好数字的 安全 。。

解决方法

要重启电脑,用眼镜布擦一擦,就可以了我现在是激活失败= =你妹

我买到的还装不到呢,要到网上慢慢下

我就是错误7的受害者,游戏一直原地踏步不说,连售后服务这些都做的这么差,起码的姿态都没有。如果不是被扣着仙剑迷的大帽子,老子死也不去花那冤枉钱。以后再买剁手....

现在这他**老叫买正版,比起盗版来有过之而无不及了..我买的第二张光盘装了一晚上了,还没装上 搞得火起了,下次还是百游代理的话,坚决不买仙剑,我转战古剑去

仙剑五前传人物的视角简直是败笔中的奇葩,奇葩中的玫瑰花

楼主,我感同身受啊,我的光盘也有问题,也是第二张光盘有问题,从里面拷数据到电脑拷到一半提示光盘有问题,本来还以为是我光驱有问题,后来换了电脑还是一样,后来我问元芳,元芳啊,这是何故啊,元芳说,大人,此光盘必有蹊跷,于是乎我只好去官网下载游戏安装包,6个多G啊,下得我蛋疼。
还有我发现这次游戏包装盒太脆了,快递到我手上的时候已经烂了,本来我还以为是快递的问题,后来才发现真的是游戏包装盒本身的问题,太豆腐渣了。
因为急于玩游戏,而且官方说这次游戏做了很多的改进,说得神乎其神,我居然信了,什么光盘有问题,什么游戏包装盒像豆腐渣,都是浮云。可是,最后我还是抽了自己一个嘴巴,我知道我错了,我真的错了,我不应该这么轻易相信人。我承认这次仙剑五前传相比仙剑五在画面上,人物表情上确实是有很多改进,但是游戏过程当中人物的视角简直是败笔中的奇葩,奇葩中的玫瑰花,游戏过程中,人物的视角不停的变来变去,一会正面,一会背面,一会侧面,一会俯视,我在想软星的工程师是不是唱着任贤齐的《对面的女孩看过来》把游戏做出来的。进去一个房间,想出来却找不到门,我只好这里撞一下,那里撞一下,完全是凭感觉才走出房间,觉得自己像个傻子一样,但是从房间出来之后,我才发现房间外面的视角跟我刚刚进去的又不一样了,分不清东南西北,每次从房间出来我都要看一下地图,脑袋都转晕了,大大的降低了玩家玩游戏的效率与热情。还有在凝翠甸那个地方,打完一个怪物,胜利之后,人物视角就变了,找不到方向了,害得我经常被怪物偷袭。最坑爹的是,人物在走动的过程当中经常走出画面,害得我直呼,瑕妹妹,你去哪里了,哥找不到你了。其实我觉得像仙剑五那样的人物视角就已经非常好了,完全可以照搬过来,为什么还要搞什么创新呢?创新过了头就成四不像了。
希望软星与百游能够看到这篇评论,及时改进人物视角这个问题,谢谢!

坑爹的实体版 软星再和百游合作等于自毁前程。。。

CD1读取还算顺利 打开包装 还没装呢就发现CD2 满身伤痕 全是划痕 完全就不是一张新盘 抱着试试看的态度放进光驱 读了一半 就弹错有木有 很坑爹有木有 等了这么久好不容易拿到手 结果装不成 很坑人 有木有? 百游你们舍不得花钱 麻烦光盘质量也给保证下吧 这是最基本的 这都做不到你们这是对玩家的不尊重 以后买实体的越来越少 是你们想看到的? 自己反省下吧!

哥人品还行

我的标准版也是这毛病,CD1还好说,放进CD2差点吓死我,尼玛那声音光驱要爆了,什么质量,草!!!也许人品好试了3次居然装上了,我以为就我的有毛病,一看论坛,哥笑了,仙剑这是要关门了吧

回复 61楼爱在月桥下的帖子

......你是在官方下的么  要是在别的网站 可能被骗了 。。

安装了好几遍,cd2马上安装完就出问题,各种询问都没有反应,第一次入实体就遇到这种状况,真是太让人失望了,以后再也不如实体了,还是乖乖买个10来块的激活码玩玩吧!

坑爹的

官网依然没消息

客服留言结果又补发了盘~

一定是我放光盘的姿势不对
发新话题 回复该主题