发新话题 回复该主题

是否继续支持仙剑? [复制链接]

本人从仙剑4才喜欢上 仙剑奇侠传的  仙4通关后心里心里那种说不出的感觉持续了很久 偶尔想起来也会替他们心痛一下   古剑本人也通关了 也是由种说不出个感觉 但仙剑奇侠传5  总感觉少了点什么似的       仙剑5前传的预售  好吧你们赢了  偏要一步一步摧毁仙剑在我心中的感觉吗   或者说我开始厌倦了?  我看不见背影 或者说它的背影在我脑海中慢慢淡忘了?    16年。17年真好样的  好吧你们又赢了 我承认仙6 仙7  出了我还是会买  或者说 8-9-10 但我希望我还能看到他们的背影   不能说你们没用心做事但你们真的知道我们需要的是什么吗  我们被迷惑了这里留下的只是躯壳是这样吗  或者说我们留下的只是回忆    个人所想 只不过发泄下我心里的不爽  还预售 (等)哭( 想)哭 (到)哭 (气)哭 我还真希望你能让我哭下去

我不会再买仙剑了,彻底失望了

仙迷千人QQ群:190855578  [可容纳1000人]
【快加入与大家一起讨论仙五前傳吧!】
最大的古剑奇谭QQ群:17393050 [可容纳2000人]
欢迎加入!

支持啊,凭什么不支持,自己的国产游戏不能被奸商**
我们支持仙剑,但是某些奸商等行为也必须付出代价,唉……不经历风雨,怎能见彩虹

貌似“打”和“倒”二字被屏蔽了……

看情况 这次的问题解决的好就买 不然只买数字版了 这次的豪华版太伤心了

支持仙剑,只限盗版

诶,现在还在玩仙剑的大多是老玩家,我是从小学刚开始出仙剑1代就玩起了,那画面和剧情和当时的2D版小游戏比起来别提多让人惊艳了。后来的仙剑2从剧情到画面都让人失望了一回,各种炒冷饭还炒不熟的感觉。。。仙3的画面、剧情和操作好像又让人重新燃起希望,仙3外接着炒冷饭。。。仙4又感动了一把,仙5再度失望。。。十几年过去了,现在的仙5外能感觉到研发团队的用心,从剧情到美术设计都做的相当好,当然还有更精美的画面和各类小游戏,虽然bug依旧多,但瑕不掩瑜。。。但是再好的游戏,再精良的设计,再多的付出往往都比不上一次失误带来的损失,尤其还不只一次而是很多失误的翻倍叠加,玩家到手的实体版不会想到mp3、手办、光盘等的劣质究竟和游戏程序乃至研发团队本身有多大关联,只会将所有的一切当做一个完整的商品来看待,而商家的利润我想也有相当一部分来源于其中,所以所有的责任也需一并承担。
有的玩家说再买实体就剁手,虽然这话有些绝对,但足以可见适合的代理商和相应的善后处理的重要性,衷心希望制作团队能吸取此次的教训,真正引以为戒,不要让创作的心血和热情就在无良商家的过度营销和不诚信经营上耗费殆尽!
发新话题 回复该主题