发新话题 回复该主题

碧溪村无法触发剧情了 [复制链接]

刚到碧溪村,接了送书,搬车,打猪,这以后,送书的剧情跑去铁匠铺后面无法触发,跑去客栈也无法触发剧情,到底是什麽原因啊,人物换了领队也无法触发。求解啊,被困在碧溪村了。

就没人知道麽

bug啊bug

lz,握手,我的问题和你一样:支线有bug,把主线剧情给卡住了,无论跑哪里都触发不了剧情。
支线的bug可能就是我同时接了2个任务(还书和找人搬车),对了,还打了小猪,去了客栈,睡了一觉。。。。
所以,幸好我之前打花妖的时候存了个档,所以。。。重新打花妖,再到壁溪村。。。。然后,先触发还书任务,直接跑铁匠铺后头。。。终于有人了,触发玩后再进行找人和打猪,最后回到主线,这bug,我去,估计现在大家都忙着实体版的各种坑爹问题,等修复这bug都不知道是1.0n了
所以,lz别等补丁了,找找之前的存档,重头来过。。。。

我苦逼的就是 之前的覆盖了  啊啊啊啊啊!!!!

lz,握手,我的问题和你一样:支线有bug,把主线剧情给卡住了,无论跑哪里都触发不了剧情。
支线的bug可能就是我同时接了2个任务(还书和找人搬车),对了,还打了小猪,去了客栈,睡了一觉。。。。
所以,幸好我之前打花妖的时候存了个档,所以。。。重新打花妖,再到壁溪村。。。。然后,先触发还书任务,直接跑铁匠铺后头。。。终于有人了,触发玩后再进行找人和打猪,最后回到主线,这bug
shiyt08 发表于 2013/1/19 21:53:00
我还是等补丁吧。我再也不想打那个十里坡的任务了,太恶心了啊。

十里坡剑神任务本人用修改器改了99个通络丹,对lz表示佩服。。。

就知道问题很多,所以存档都是分开存的。。。

是因为触发信封支线后只有完成这个支线才能继续完成其他剧情的。。游戏中有提示的

剑神称号也没什么用的
发新话题 回复该主题