发新话题 回复该主题

在线等,谢谢大神们。。。 [复制链接]

您的显卡不支持shader3.0 ,无法保证游戏正常运行!

这是我的配置,请问 是否需要更换独立显卡????

您所在的用户组无法下载或查看附件

配置图如下:

您所在的用户组无法下载或查看附件

不用,,,
更新一下显卡驱动吧

回复 3楼chun_kit的帖子

可是我的驱动已经显示是最新的了啊....大神请赐教~~~

回复 4楼taohoon的帖子

310.90  版本?...
那个DX,也请更新一下呗

有人知道这个问题如何解决吗??????

回复 5楼chun_kit的帖子

亲,   更新到DX几呢?  直接下载安装就可以了吗??

最新的版本吧,,
你确定你电脑环境软件都安好了没??
我的实体版,还没到货呢- -
19号,凌晨航空扫描了,但是现在,没更新记录了- -~~

回复 8楼chun_kit的帖子

呵呵,我就是等急才买的数字版,可是 出现一楼的提示,我觉得是显卡问题,电脑很老了,就来问问是不是需要换显卡,

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor
PMemory: 1791.11MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: ATI Radeon 2100 ( 6.14.10.6925 )
VideoRAM: 700MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.6662

把阴影关掉试试

所有配置能关的关 ,能低的低 ,还是不行。一样不行

没人知道是什么情况吗??

发新话题 回复该主题