发新话题 回复该主题

我刚刚玩到折剑山庄,对游戏设置真的很生气!!!!!!!! [复制链接]

拜托!!!那个折剑山庄的夜探任务!!真的太烦人了,你们有看过百度上大家在说太难吗,还有人在求存档,

小游戏弄的这么难,谁还会好心情的玩下去,很多人这个任务过不去,砸电脑的心都有了@!!!!

仙剑什么都好,就是难度设置太高,从仙一就是,变态地图,到仙二之后终于没有sb迷宫了,仙三开始又出什么夜探,好不容易,仙四,仙五,没有sb迷宫和sb小游戏,仙五前传又开始了

游戏是让人愉悦的,让人感动的,不是让人生气的,如果有人愿意挑战高难度小游戏,可以弄一个选难易度的选项!!
剧情党的仙剑迷,要在这样的小游戏上面费多少工夫,生多少气!!

~啊那个难我倒是没觉得  就是不知道在哪里触发剧情 跑了好几圈~最后万不得已还是百度了 才知道。哎 连个提示都木有啊  至少告诉咱目地地嘛...

回复 1楼月如缘起的帖子

那个一点都不难好不好,你跟在人后面走就行了。

那个不难,真的,很容易过的,只要抓准时间,避过光线,你从他们身边经过都发现不了你,我在那里来去自如,从没被发现过,跟在他们身边晃荡好久……房子是内院第二间

真的那么难吗?,有木有盟军敢死队难

貌似很简单,只是大概都不知道在哪触发剧情罢了。。。反正就是从折剑山庄一头跑到另一头,一路跟在巡逻**后面,到另一头后走到靠左的门口就会触发剧情~ PS:巡逻的动作太慢,等转身等得太蛋疼~似乎难度降低了

5楼正解。。。

回复 1楼月如缘起的帖子

选简单难度的表示一次性通过了这个,LZ是不是用的困难难度啊?何苦啊骚年,用简单难度,什么历岩战,雪女啊雷龙啊什么的都无压力,表示全部一次性通过,仙剑主要就是看剧情嘛,简单难度玩着挺欢快的,感觉正好合适,何必非要用什么困难难度在那各种磨时间呢。

简单不简单是因人而异的,那个夜探任务没费我多少时间,几次就过了,但是呢,我百度了一下,有的是人说很难,还有人要存档的,

这次的小游戏,先说翻牌吧,困难模式有几个人能过的,

还有连携技能,据说和劲舞团差不多,要眼疾手快,可是,有多少人在玩劲舞团,还有天生反应慢一些,手残的人呢,怎么办,设定这些细节的时候,有考虑过大多数玩家吗?!也许设计人员反应较快,玩这些小游戏是小菜一碟,那其他玩家呢,都和你一样牛b吗,众口难调,这些有考虑过吗!?

打雷龙的时候,基本只能靠连携技能,那反应慢,手残的人呢,剧情就卡在这里了,让人非常的极度的不爽!!
最后编辑月如缘起 最后编辑于 2013-01-21 00:47:37

一点都不难,被你坑成这样,你是故意找事吧
发新话题 回复该主题