发新话题 回复该主题

我的葫芦居然没有问题 [复制链接]

真的是奇迹啊!

不会又是一电脑小白,傻乎乎的在这傻乐吧

亲,你用了测试工具吗?我觉得全部都是扩容的,不可能楼主一个不是呀,不是直接看内存哦,要用工具测试的

葫芦是小光盘为重

亲,你们的光盘都没被坑?

可能有人会觉得不可思议,甚至连我自己都觉得不可思议。不过我暂时的确是没发现有什么问题。
测试是否是扩容盘或者是问题盘,除了用现成的一些检测工具进行检测外,最简单的方法就是copy一些文件进去进行实际读写测试。因为从绝大部分人对问题盘的检测结果描述来看,问题盘检测出的实际容量都在150兆以内,所以我copy了大概200兆左右的MP3和2个文本文档到MP3上,并未有任何报错,目测平均传输速度大概在400-500K/秒左右。在电脑上播放copy近MP3里面的歌曲没有问题。把葫芦拔出来,插上耳机,歌曲能正常播放,音量大小键操作正常,前进后退键也一切正常。也就是说确实没发现有什么问题。当然,我确实没有copy满,因为不想花太多时间纠结这个问题。所以究竟是我的MP3容量确实没问题还是比其他人的128兆缩水盘容量大些我也不确定,以后会不会坏掉也不敢肯定。我只是说暂时没发现有什么问题而已。=,=

回复 5楼dell的帖子

400-500kb/s这速度.....我向手机卡里导数据3-4MB/s啊

400K。。。。。那塞满需要1个多小时,看论坛发现扩容容量不等,最高我有看到256m扩容的,也有干脆就打不开的,LZ我觉得你弄个1G的视频电影什么的放里面看看能不能把电影正常看完就知道了,当然,检测工具是最快捷的办法,不过,我也不相信会有好的这一说,为了利益最大化,他们都准备用黑卡了,怎么还会放几个好的给你欢喜,增加自己的成本

LZ是百游的枪手?还是小白?我的葫芦速度测试过了,读写速度480K,跟你的速度差不多,考个1G多的文件需要一个小时,当时我就感觉有问题,后来用扩容软件测了一下原来真如大家说的一样,只有120MB~

楼上你说我是柏油枪手,你可以看看我之前发的帖子,都是骂柏油的。我只是发表下目前所看到的情况而已,我没有说MP3绝对没有问题,我是说我的MP3暂时没有发现有什么问题。有最大容量256M的扩容盘吗?那我明天再试试好了。不过就算我的没有问题,就目前的情况来说,相当大部分都存在各种问题这是事实,不然也不需要召回了。
最后,对于柏油这个代理。我的意见是,如果确实对他不满的,而你打算以后还买仙六正版的话,可以去买台湾繁体版,我们不想跟柏油废话,我们直接用RMB投票。

光盘能装  就是打不了补丁   害我还是下了数字板。。。

卧槽。你们那么幸福。。。MD我得葫芦连打开都打不开。。插上去了。。你妹的。。竟然是TMD   0字节。。。。想用测试工具都用不了
发新话题 回复该主题