发新话题 回复该主题

锁妖塔的姜世离怎么打啊。。。。。。在线坐等啊。。。 [复制链接]

真够苦逼的,次次是差不多啊,哎,求高手解答啊,现在坐等答案。。。。

连携 几下就**了!!没有连携就平砍!!!!

回复 2楼天之月神的帖子

不行啊,手残啊,最多2次连啊。。。。

送你99个天香绿萼,99个天香续命露。 这样可以玩得过不? 哈

对于 玩游戏,主要讲究心得体验,没必要在难度上耗时间,如果官方把难度改成一周才能过,这么多傻瓜就真的花一周时间去练级了?决心曾可贵,时间更无情。

回复 2楼天之月神的帖子

不行啊,手残啊,最多2次连啊。。。。

寂寞吧 发表于 2013/1/20 21:19:00

这怎么行我最多6次,最少也是4次。

回复 4楼dadareal的帖子

我不这样认为0

回复 5楼天之月神的帖子

哎,伤不起啊。。。。。。。

我也是手残,但是被姜爹虐了7次之后,最后一次神爆发,连携了6次以上然后最后平砍2下姜爹就挂掉了,不过如果连携不行的话,你可以考虑磨,因为姜爹是要在血量再一定低的程度的时候才不让你用法术和药,在这之前,你只要保命+输出,平砍,连携,技能一起上,等到你觉得血量差不多了就吃点能在3回合里不断补血的药或者用隐蛊,至于隐蛊用完了都没打完我就真没办法了

给武器贴回血和低血时攻击+100%的符,然后就是在姜小哥血量快低于20%?之前留好气(最好满),连携技能也留着,然后就一鼓作气灭了他
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 9楼wtrking的帖子

是这样啊,但是不行啊,可能连击不够多吧,至少几次合格啊。。。。。。。。。

回复 10楼寂寞吧的帖子

那就连携作弊吧,就是连携开始之后,及时切出,游戏就会暂停,记住之后再切回去
表示没作弊杀了几次就杀过了

这游戏太虐了,剧情虐,boss更虐,虐得你死去活来
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

是这样啊,但是不行啊,可能连击不够多吧,至少几次合格啊。。。。。。。。。
寂寞吧 发表于 2013/1/20 21:38:00

至少也要3次以上,前面3次不至于失误,不要去看技能动画了  盯着鼠标看就行了。

低血时攻击+100%的符   哪里弄的啊,,,,,没有这符啊。。。。

回复 3楼寂寞吧的帖子

世界上有种东西叫变速齿轮......

回复 14楼star117的帖子

。。。。。。。。。

我昨晚也打了十几次,手残没办法啊,只能连携两次的,最后我是用隐蛊过的,在看到姜世离的血少到要进入状态 的时候果断用隐蛊啊,然后平砍都行了,有四个回合他无法攻击你,然后连携,特技什么的自己用
话说现在的钱也多,死了之后直接在商场买单体回复全精的,一会就能过了

我来告你怎么打吧,辅助道具里有个火属性完全免疫三回合的道具,叫XX扇,我没有可以买过,身上就有十来个,用这个得话,姜世离的技能打你就都没伤害了,这样打就非常轻松了,不过我打的是中间那个难度,不知道困难模式一样不。

回复 11楼wtrking的帖子

为什么我试过连携技切换到桌面,然后再回来的方法不行呢?切换之后点游戏,发现都走完了!!直接是失败,当初雪女的时候就是听别人说切屏定格,结果发现根本不行。

回复 18楼猫小妹的帖子

嗯,可能是自己不会弄啊,伤不起啊。。

回复 1楼寂寞吧的帖子

姜世离?姜承 背叛了?
发新话题 回复该主题