发新话题 回复该主题

虹芝屿开启第3个岛屿俩金色石头无法剧情。 [复制链接]

求解。。第2个岛屿一人留守红色。3人在第3个岛屿。2人开启金色石头第3个岛屿的。无人在第一个岛屿留守。目前是一人完全解放。。不会是BUG吧。

回去岛2放两个人去点亮红色的.然后岛3再把两个**点亮.

回复 2楼つづく的帖子

岛2的一个红石头是自动点亮的我发现。

回复 3楼仙剑FANS的帖子

哪来的自动点亮....
现在岛1没人的话你要做的就是岛2留两个人点亮红色(没有自动点亮)
然后再用两个人去点亮岛3的金色..这样就可以触发剧情了..

回复 1楼仙剑FANS的帖子

不会吧,解法不是2个人在第一个岛,然后2个人去第二个岛,先放一个在绿色石头那里,然后回一岛接一个人,换去2岛点红色石头,然后让2岛点绿色石头的人换去点另一个红色石头,单独行动的那个人可以跑去3岛点绿色石头,接着就可以自由选取活动的人,把2岛点红色石头的2个人一个换去点绿色石头,另一个就去1岛把1岛最后的一个人接回来,然后在2岛那里放两个人点红色石头之后,唯一一个活动的人去3岛,跟3岛上点绿色石头的人会合,两个人一起点亮**石头就完成了……

回复 4楼つづく的帖子

..谢谢。或许我是遇到BUG了

回复 6楼仙剑FANS的帖子

不管bug不bug ,只要能触发剧情就可以。  如果有过不去的bug,我帮你解决。

我记得好像是最后2人在岛2         2人在岛3吧?

回复 6楼仙剑FANS的帖子

不客气....
BUG的话就是找GM了...啦啦啦
发新话题 回复该主题