发新话题 回复该主题

更新之后云露老魔跑环任务交不了 [复制链接]

接了双修任务之后 跑环任务到云露老魔那 提示任务没完成 没有 交付将请函的 选项 交不了任务   放弃该任务 跑环次数加1  任务重新接了不变。损失怎么赔。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

服了你们了

回复 2楼夜雨风萧的帖子

大哥。真服了。每次更新完事都得出点问题。你们程序员是不天天 和二斤上的班。双修出了。云露老魔交不了任务。小号练气4节 提升境界。五行石柱子点不了 升不了境界。就一个单体技能打怪。  39级小号 打经验副本  一个怪6000多经验。
外海 进去 一个怪900经验。全打下来270万经验  。搞什么呢 这是。

哈哈哈哈 还好我更新前把任务都做了百游的程序员不知道哪里找的临时工吧 我们公司的扫地大妈估计都可以过去当开发总监了
为了省钱应该根本就没有测试员 玩家就是免费的测试员 哈哈哈

回复 4楼南宫不乖的帖子

无限崩溃了 。我擦 。没法玩了。一天赶上给柏油上班了。这问题那问题 帮助完善游戏。  有点皇上不急太监急的样子。我们想让游戏更好。柏油一点不着急。反应完了问题也不改。还越出问题越多。搞不懂了。服了。我这还跟人介绍这游戏咋咋有意思。一起玩呢。我擦 。可拉瘠薄倒吧。崩溃了。无限崩溃。

回复 5楼司马霸天的帖子

游戏公司要赚钱 员工要发工资吃饭 玩家都理解 做的好肯定会有人愿意掏钱

问题是游戏没做好就想着圈钱 结婚要钱离婚也要钱 我倒看看全区有多少结婚的 嘿嘿
现在是新玩家越来越少了 充钱的更少 老区一大堆高级VIP号没人玩 游戏公司没钱赚 程序员工资都未必都发的出来 问题也越来越多 玩家体验很差  看不到将来的游戏没有多少人敢大把砸钱下去 这就是个恶性循环 这游戏能走多远还真不好说

回复 6楼南宫不乖的帖子

同学有什么想法或意见可以说出来,斑斑会帮着反映~

毕竟大家都希望游戏能越来越好嘛~
发新话题 回复该主题