发新话题 回复该主题

我对仙五前传,连携技能的看法。 [复制链接]

说心理话,这类玩法越让玩越累。没有轻松打游戏的感觉。打个破雷龙,打了三个小时过不去。只吃连合。有意思没意思?

请问这是哪个官方SB想出来的??连携技能没让大多数玩家过到瘾,却给很多玩家加了很多麻烦,动不动就要点五行那个破东西。你们开发的是不是脑子进水了?积水太深?

不想多说,希望取消这个东西。没有意义。还有,一个剧情雷龙,搞的什么样子。玩游戏的过程是为了开心,玩仙五前传,只是闹心加心烦。看到就想骂你们官方。

有脑子没心肝的开发者们。

才雷龙。。。等你去南疆,去暮姐家的时候才知道什么叫纠结。

回复 2楼偶尔不懂的帖子

还有更多的等你发现啊,苦逼啊,,,,,,

有强迫症的人更伤不起,我要把前期能拿的称号都要整完,光刷投石者就耗费了我两个多小时,还有厉岩、雪女的,已经15个小时了,才玩到打完雪女
还有那个过关斩将,实在受不了了,只能靠修改器锁精气神

连携6击我是过不去了,给的时间那么短,5个按不完时间到
唉,当初选简单、普通多好,非要自虐,打个小怪还经常被杀,以这种进度啥时候才能通关

回复 3楼寂寞吧的帖子

还好,我昨晚通了,就在幻木小径和去暮姐家的时候纠结了好久,尤其是幻木小径,走了四个小时,一路走一路骂,办公室的人都笑我。。。。

回复 4楼梦欣的帖子

原来困难这么恼火,,,我一开始加了个群里面的人都齐刷刷的选的困难,我当时觉得我弱爆了,就退了,,,然后玩了普通,还觉得自选简单了,后来走迷宫各种走不出去,还不停的刷怪,我都要崩溃了。。。。幸好没选困难。。。一路走来都还顺利。

回复 6楼偶尔不懂的帖子

俺就是自虐型,困难打花妖受不了,去换了普通,结果发现普通忒简单了,小怪好打,boss也好打,没意思,又读困难档开始自虐

回复 7楼梦欣的帖子

我是被后面有些迷宫烦爆了,哎,回头来还各种怪,我记得有个什么小岛,岛上还经常都是操作一个队员打一群怪,气的我要崩溃了。。。祝你好运~~

我也选的困难模式,但目前还没到雷龙,但打小怪和BOSS觉得还好,就是打雪女太恶心了,来不及给村民加血,果断用修改器过了,我觉得打雷龙100%也要修改了,连携挤确实是S  B的技能,够恶心,够脑残

回复 1楼六道A轮回的帖子

连携技确实纠结 其实雷龙那里还好 我也是手残党 只能连到4
很快过雷龙的方法就是扔石头 在楼兰买一堆石头背着 雷龙的时候就扔石头 然后配合连几次就能过了 10来分钟就能搞定

连携技的最大作用是检测出自己已经是个手脚迟钝的老帮菜了。

回复 8楼偶尔不懂的帖子

困难模式....其实前期比较难./..后期都加好血...带多点血药...硬过去了  
   雷龙  加好血....9好人... 我第5次左右好象过了

回复 1楼六道A轮回的帖子

困难模式....其实前期比较难./..后期都加好血...带多点血药...硬过去了  
   雷龙  加好血....9好人... 我第5次左右好象过了    后期的各种秒人技能你还没能体现   PS:困难模式
  普通的就1吃菜简单

回复 11楼倦风的帖子

灰常赞同,。,,,
发新话题 回复该主题