发新话题 回复该主题

龙溟简直帅到爆啊!! [复制链接]

回复 20楼wtrking的帖子

伦家是姑娘,不用的,小伙子才用~谢谢!
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

回复 21楼静若雏菊的帖子

我知道你是姑娘,我还知道你拉拉是谁呢
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

我刚玩完龙凌这段,快被虐死了,从昨晚到现在心里一直很难受

!爱死这一对了!爱龙溟和他弟弟!

两兄弟的感情一对生离,一对死别啊,仙剑5这两部部戏就是虐魔记,虐龙哥,虐龙弟,虐姜爹,虐姜娃,顺带把和他们感情纠葛的人都拉出来虐一虐,泪奔

回复 22楼wtrking的帖子

我也想知道我的拉拉是谁啊~~~菊花说的男**~又不是女**~拍的是你~又不是俺~~哼!

回复 24楼静若雏菊的帖子

感觉你和她好像,难怪是好拉拉

回复 25楼wtrking的帖子

从某种意义上来说,俺喜欢的绝对是男YIN~不是女YIN!这点我可以保证哦!

回复 26楼静若雏菊的帖子

某种意义是哪种意义

回复 27楼wtrking的帖子

是腐女都知道~~

回复 28楼静若雏菊的帖子

那我就无从知道了

回复 28楼静若雏菊的帖子

腐女心,海底针,摸不透啊摸不透

回复 1楼貓奈奈的帖子

对于我来说..只有结罗能和我的七七妹子有得比...其他都是浮云 男主角的还是大爱南宫煌和星旋

仙五前传很明显告诉你们 舅舅二叔和尼桑你们是伤不起的

回复 30楼wtrking的帖子

摸得透那还是腐女么?

回复 32楼夜月流离的帖子

为喵桑不起捏~

回复 36楼风归云隐的帖子

三观被毁了吧

回复 37楼夜月流离的帖子

无下限

回复 39楼夜月流离的帖子

........