发新话题 回复该主题

雨柔遐想 [复制链接]

我不知道大家有没有个我一样的想法:
我从最开始,看到大少爷这么会法术,瑕妹子又生的这么脆弱,暮姐姐在中途把姜小哥的玉笛给欧阳倩说,这个笛子是赠女儿或者是儿媳。

我当时就很肯定的说,这雨柔一定是大少爷和暇妹子所生,由唐家收养,仙五的故事还真是设计的太巧了。。。

结果我打啊打啊,到最后我看剧情只有85%,想着必然还会有生孩子。结果主角们就跳了,,然后就没有然后了。

最后雨柔妹妹还生出来了,不过是唐风的,我真恨,我怎么就不是这狗血的编辑!!!!

lz您太能想了。
我一直也不明白为什么要把玉笛送雨柔,这么说就。。。
哈哈哈哈
只是瑾轩和瑕这么磨叽的一对竟然在造娃之事如此不含糊,我等后辈尊是佩服佩服

回复 2楼树精的帖子

也没什么,我也就是心里过不去这个坎儿,要是他俩就这么死了,就什么都没留下了,哎,太狗血了。

不明白,为何大少爷和小姑娘一定要生出唐雨柔来呢?我玩前传以前,还以为夏侯会是玉书,老谢是铁笔呢(主角送的超大号毛笔)

回复 4楼天朝之子的帖子

那不是大少爷仙术牛X,雨柔也是啊,,,在加上暇出来身体就是有问题的,生出来的孩子估计就不那么健康吧(是有点狗血),再加上暮姐说要玉笛送儿媳,但是大少爷和暇也在,于是我就YY了。。。觉得构思巧爆了。。。
不过我到是没把大少爷想成是铁笔,毕竟这这长相,岁月也不会这么像把杀猪刀吧。。。。

回复 4楼天朝之子的帖子

哦,错了,你说的是大叔啊,我其实开始以为他是一贫,,,话说草谷喜欢的到底是一贫还是罡斩啊?我有点傻傻分不清楚了。。。

回复 6楼偶尔不懂的帖子

草谷没说喜欢谁,我只知道5里头凌音喜欢李逍遥

难道都没仔细玩吗....
我记得在功锁妖塔之前姜世离他们开会的时候姜世离就有问过唐风他的女儿怎样了.意思就是在功锁妖塔之前雨柔就已经出生了..

回复 8楼つづく的帖子

这我倒是知道,只是我傻傻以为,他女儿后来屎了,,,然后就帮大少爷他们养女儿了,,,,你看萧长风不也养着姜云凡嘛,,,,

回复 7楼天朝之子的帖子

凌音喜欢他???难道又是我没仔细看。。。。这辈分差的有点远吧。。。。我以为仙五里面是草谷喜欢他的。

回复 9楼偶尔不懂的帖子

呃.....那我只能说YY无罪了...

回复 10楼偶尔不懂的帖子

仙剑5支线任务,凌音每年都托付草谷做药酒,然后分给七圣,让主角们送过去。草谷对凌音说过意味深长的话,这么多年了你还惦记着他。铁笔也说过只有一贫师兄是酒鬼,还是给他吧。林月如、赵灵儿;阿奴、凌音,四个女人了,逍遥兄真的太强了,也许****还有喜欢他的女人呢……
发新话题 回复该主题