发新话题 回复该主题

关于仙五Q传中部分技能学习问题解惑 [复制链接]

对于仙五Q传。。我想很多人都会看论坛攻略。不知道有没人遇到过和我一样的问题。对于这个问题我来解惑下。。
确实,很多地方不看内侧攻略基本过不去,我本人也会看各大论坛的攻略,如游侠,游民之类的。。但是看攻略之中发现了一个攻略问题,把我困惑了很久。

我想很多攻略上面都会有写到什么地方或者剧情结束得到XX技能。对。就是这个地方。
根据攻略写着,在厉岩和结萝跟着猪脚出村子去幻木小径的时候。会分别学到一个技能。类似千株万株手,凌波蜀山第一次遇到的时候入队也能学会一个技能,大部队去仙竹林遇到大叔时候。大叔也能学会裂穷斩。。
但是这些技能我当时都没学到,我还以为是我的游戏BUG或者存档问题,后来发现,根据一般情况,队员离队后再次入队的等级会根据队伍中最低等级来算他的等级。而我在当时剧情时候并没有达到人物学会该技能的等级,从而导致队员入队的时候没有触发技能学习。。所以攻略这个地方并没有指明。在此和大家一说。如果有遇到的话,就不会迷惑了。技能并未剧情触发,而是人物等级不够。大叔学会裂穷斩是在29级。
谢谢!!

是的,亲,跟仙5一样,技能是根据等级来的

等着有人来总结,懒得看脚本,那密密麻麻的字看着头晕

回复 2楼梦欣的帖子

嗯。现在总结性帖子太少了。。我还没通关。通了有时间总结下。。

回复 1楼如~果的帖子

你不会现在才知道吗,你玩过仙剑的吗。。。。。无语

回复 4楼寂寞吧的帖子

此言差矣。。仙剑的模式都是一样的么??难道玩过仙剑就不能有疑惑?谁知道5Q是不是很多地方改了。。你玩过3剑。你难道一开始就知道5Q有个隐藏技能??如果是。我只能说你真是天才。。其次。既然5Q加入了隐藏技能而且又有剧情获取的技能,你能保证我什么技能不是剧情获取的。我看你才没玩过仙剑。。仙剑98还有仙四等等里面有多少剧情技能啊。。回去好好玩玩。另外好好看看我说得话。根据攻略解惑。。谢谢
发新话题 回复该主题