发新话题 回复该主题

仙五前在线反激活失败改用离线反激活怎么回事? [复制链接]

RT,仙五前在线反激活失败改用离线反激活怎么回事?然后给了我另外一个激活码和反激活请求码,是不是以后就要改用它给的激活码来激活?可是我用它给的激活码激活不了,还有那个反激活请求码用来干什么的?怎么仙五前给了这个给我却不提示用来干什么?

完了。。。我看它提示“在线发激活失败”于是再点一次反激活,它重新生成的code.txt里边的激活请求码就不见了,现在只剩这个记事本里边新生成的激活码,请求码那是空白了。。。

求别忽略我的问题。。。。

真的被忽略了。。。。。。

同问,还在等着重装系统啊!!!

25提交激活异常。。现在仍然在处理中的飘过。。。我还有2天的耐心。。

跟楼主一样的问题,顶上出。客服都不解决这个问题了

他提示离线反激活成功了,你过一天,再打开游戏进行激活,然后在操作一次反激活,就可以成功了,我刚就搞定了
话说为了回你这个问题,特意注册了个ID~~~

回复 8楼水乱的帖子

嘤好人QAQ。。。!话说窝也是和卤煮一样问题。。。可是并未提示离线反激活成功肿么破。。。是不是窝再点反激活的时候提示【您还未激活】就算已经成功叻?

同问,我也遇到这个问题了,好像是7天内只能反激活1次,不然就会反激活失败,不知道是这样的吗?不知道反激活失败但激活请求码也没有保存下来,然后反安装会不会算是失去1次激活机会?还是说重装系统后才叫失去1次激活机会?求解答!

回复 10楼玉女周慧敏的帖子

窝试过叻~话说第二天再直接激活就么问题叻说~

这个脑残的反激活方式不知道是哪个混蛋发明的,我正等着装系统呢,难道我还要等7天再来装系统。国外单机游戏也没有这么麻烦,为了重装系统我要等7天,要是有盗版我宁愿用盗版,把7天时间改成半小时比较好。要不谁等的起啊
发新话题 回复该主题