发新话题 回复该主题

[其他] 想看礼包的来 [复制链接]

回复 16楼落寞夜空的帖子

疾风豹 我扔了

楼主问下你  那时装和坐骑为什么炼虚的可以开  不是70以下吗

回复 22楼爱的海洋11的帖子

那你得去问百 游了 *好歹给个45坐骑吧 *~~~~~百 游这是我最后一次充钱~从此就让此号烂下去
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-25 13:08:40

暴你菊花 发飙了   =。=

在坐骑上 看不出时装帅不帅   楼主 能不能下坐骑发张

发个限量灵兽的图看看呗!!1

回复 26楼落寞夜空的帖子

疾风豹啊 我扔了

好东西,好有米。哈啊哈

回复 27楼0o煞妖o0的帖子

楼主……你为广大玩家做出了牺牲!

百游真脑残,也TMD不给提示 ,70级以下用经验丹   那70级以上的买来怎办!!五百RMB买件凡品时装,一件速度30飞机,一个豹子还TM结丹的,两套用不着的紫装(新区不能卡级,要那干嘛?)50亿经验还限量,   你说你黑不

这些物品对于等级低的玩家还是很有帮助的~

回复 31楼蓬蓬的帖子

版主又来转移话提了!!!!!!!!!百游有提示吗???

回复 1楼0o煞妖o0的帖子

楼主能下坐骑穿上礼包里的时装截图看看么~~~~
  镜头拉近一点哦···最好前后面各一张···谢谢·~~~~

渐行渐远渐无书                    

回复 31楼蓬蓬的帖子

也不给说是 30的坐骑,妈 的要知道是30的我买他做什么,还给极品装备 他 妈 的也不说下多少级的

回复 33楼纤尘倾陌的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

紫装是什么品的 是下品还是中品?

回复 36楼575464的帖子

没开,,留着做纪念。。。

开一下  要是仙品的我就买个 不过想想也不可能 开个40的看看

回复 38楼575464的帖子

你想的美,,肯定不是仙品 别买了

神马备战跨服礼包啊 这就是备战新服礼包 新区冲个钱买个礼包不就无敌了。。。。为什么今天更新出这个,为什么今天开新区 为什么还仅限70以下的小号用 为啥开的装备都是50 60级的 还不懂么!!!
发新话题 回复该主题