发新话题 回复该主题

再谈葫芦MP3 [复制链接]

很速度的收到之前召回的MP3,但真的没什么音质可言,我觉得既然送MP3就稍微用心一点,这么干巴巴的声音,倒退十年的MP3都比这音质好。还不如像原来5一样送个U盘,怎么说不用USB线连接,传送速度还快。就算现在纽曼、魅族、昂达最低价的MP3音质也比这个好上10倍不止,很好奇百游到底找了深圳哪家山寨工厂,素质低、质量差到这个样子。但也估计是一分钱一分货。真的想呼吁,赚钱没必要那么狠,成本不是那么省。结果被工厂坑了,钱损失是小,失了人心才严重。
最后编辑漪梦逍遥 最后编辑于 2013-01-25 16:42:40

看到葫芦我就不自觉的进来了,虽然我在其他人的帖子里也回了很多一样的内容,但真心希望这货能好那么一点点,人家外面卖的山寨产品也没有这么差的,这东西拿来送都拿不出手,更不用手我们这些还是花钱买的,想想都心痛

呵呵,所以,从这一点上就看出柏油也不是什么大公司,肯定价格压得特低,对方就以次充好,还好意思说自己被生产商坑了,不说内存,就我这普通玩家从外观一看就知道肯定是地摊货水准,如果但凡是负点责任的大公司都不会当成给玩家的成品,砸自己牌子,但柏油人家照样收,只不过没想到对方更狠用扩充卡糊弄,这才实在说不过去了,要不能有人管?这种赚钱方式能做大才见鬼,仙剑跟这么不负责任的公司合作真是悲哀,就这一次,绝没有第二回,不会再买柏油的东西,仙剑如果再跟这种公司合作,就只能离仙剑也远远的了,没办法。

是的,这个葫芦真的是很让人失望,做工差,音色也不好,按调大音量键居然是切换歌曲!虽然没有抱太大的期望,但至少应该达到市场平均水平吧!失望!!

唉 失望,我的还没回来呢,而且我的手办连底座都没有,提交了问题,叫我寄回去,他**我是缺东西又不是物品顺坏,我寄个毛啊?

回复 2楼七杀天宇的帖子

是啊,这是我第一次买豪华版,估计也是最后一次了。本来葫芦MP3作为手办的概念也还不错,拿到手之后感觉仙剑的档次也变低了。

回复 3楼白龙ZXL的帖子

觉得仙剑开发组找柏油代理也不是那么单纯的问题

回复 4楼haha-_-的帖子

貌似有不少人说功能键也有问题,我只下了一首歌实验了一下,也没有按键试试,回去果断再看看。
发新话题 回复该主题