发新话题 回复该主题

给后作的建议 [复制链接]

其实不是创新的点子,都是其他游戏里有的,希望可以拿来用一下.
技能方面,这五行法术能不能都带一些特殊效果啊,雷可以麻痹,水可以冰冻,风可以疯乱,火可以持续燃烧,土可以石化。而且技能随着修为的提升,能不能来点新鲜感,比如说特效上更绚丽点,可以给武器装备附上属性等。还有,那些加防御或者攻击的技能,怎么技能修为很高了,人物法功也很高的情况下,加在人物身上的回合还是那么可怜?必须要贴符或者挂称号?

阴属性技能,能不能在修为提高时,可以实现多人攻击;麻痹和毒的效果,敢不敢随着修为的提升而提升啊。

阳属性技能。能不能有“持续回血”技能,特效上不能有所区别啊,别都是光圈和光柱啊,树叶或者佛像都可以成为回血技能的特效元素啊。

战斗中,贴符以后,所谓的“回复伤害的x%为自身精或者神”的之类的那个“伤害”,能不能算上法术攻击啊,比例和模式你们自己设计,但必须得有啊。还有“攒气系统”,怎么只有物理攻击和受伤害才能增加,法术攻击,或者加血和加状态的,就活该不能用特技?什么道理啊!

想到再来说吧

梦想是美好的,现实是残酷的,你的这些想法就在梦里做做吧,仙剑你就别想了!想的心伤!
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

想法很好啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

你名字碉堡了  
飞蓬将军来也

续作确实需要加入新东西,可以玩的东西太少了,现在的玩家,审美高了,要求高了,仙剑不是纯武侠,而是带有玄幻色彩的,特效如果做的过于单调,确实给人的印象打了一个折扣,加上游戏性其实并不高,支线和主线才是玩家最关心的,有人玩的仔细点的,打通之后便毫无追求了,说到底,仙剑是个游戏,不是么?

回复 4楼盘古之心的帖子

怎么,想打我基友主意?
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

其实这点上仙四就做的很好   用材料给武器附上特殊效果    但是不知道为什么到了仙五后他们变成了贴符    感觉一下子没意思了    而且这个人物移动真心越来越坑了

既然要说就不是喷仙剑了      画面确实好   但是这个连携系统你们没发现一直是单一技能重复   官网上还放出180多的视频  你们感觉有意思么   以前打BOSS玩的是斗志斗勇   现在玩的是鼠标么?     感觉仙剑不留下好的东西   只会接受玩家的新建议  然后改的仙剑越来越不像仙剑了       2D回合制游戏玩的是什么  是策略    什么时候加血   谁加血谁攻击   谁主辅助 谁主攻击     谁的速度快  应该放什么技能等等    但是现在呢    手好的人一套连携技能打走  手残的怎么打打不过     还有以前收集材料附技能多好  现在改的成什么了   帖符     感觉没以前附加属性那么爽了   其实创新并非是将以前所有的全部推 翻   我们还是应该将好的保留下来

嗯,各位大侠都说的对,我的主要意思吧,让GM多看看咱们的意见,让仙剑做的更好,可能一些新玩家或者不是仙剑迷的,说什么回合游戏可以退出历史舞台什么的,其实他们不知道里面的经典,和我们对仙侠的一个梦,其实仙剑不就是卖这个梦给我们吗,既然是梦,那就可以更不真实一点,更玄幻一点,更美好一点,哎。。语无伦次了。
发新话题 回复该主题