发新话题 回复该主题

为什么我的“Pal5Q”目录下没有"save"存档文件啊? [复制链接]

如题,在C:\Program Files (x86)\SOFTSTAR\Pal5Q  下找不到存档文件夹,请高人指点,谢谢!

回复 1楼qiongzou的帖子

是windows7么?
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

你用的win8吧,存档在别的地方用搜索搜一下就知道了

不管是win7还是8,其实那个文件夹是存在的,只是你看不到而已,我用wxHexEditor就可以看到,你想取出来的话,用wxhexEditor打开然后另存为就好或许其他人有更好的方法
http://www.wxhexeditor.org/home.php

回复 4楼wtrking的帖子

那别台电脑的存档可以直接拷进去么

回复 5楼树精的帖子

可以,你直接新建一个Save文件夹,然后直接copy进去

回复 6楼wtrking的帖子

在Pal5Q下建立么??win7

回复 7楼树精的帖子

是的

回复 4楼wtrking的帖子

我的是WIN7系统,找不到存档文件,你给的链接进不去。
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 9楼qiongzou的帖子

进不去?关键是这边不让传大一点的附件,你看看则个能不能进去吧,还是不能的话,我只能分卷上传了http://sourceforge.net/projects/wxhexeditor/files/wxHexEditor/v0.21%20Beta/

比如我的,显示一个锁的图标的那个就是你用普通方法看不到的文件
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 8楼wtrking的帖子

嘻嘻,ok啦,谢谢

回复 12楼树精的帖子

OK就好

回复 13楼wtrking的帖子

谢谢,已通过你说的方法找到文件了。

C盘不是系统盘么?为什么会装跟系统无关的东西进去?还是你的系统盘是D?
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

回复 14楼qiongzou的帖子

不客气,需要取出来的话,打开后另存为即可

回复 15楼静若雏菊的帖子

菊花大姐,这么明显她的C盘就是系统盘哎

没见过没有存档的,除非刚安装游戏,还没有存过存档
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

回复 15楼静若雏菊的帖子

呵呵,我的游戏都是装在系统盘里的,无所谓啦,如果有问题,大不了重装系统。不过玩游戏这么多年,都没出过问题。上帝保佑!

回复 18楼慕容紫英的帖子

不是的,我的存档是全满了的,已经通过10楼说的方法找到了。
发新话题 回复该主题