发新话题 回复该主题

仙五前传 真乃神作~~同意的来盖楼 [复制链接]

快凌晨2点了。。熬夜把仙五前传困难通关了。 。
仙五前传让我十分意外。本来以为开发周期那么短,肯定不会太好,
结果这次的仙五前传剧情上着实给了我太大的意外,比起仙五(真心没有吐槽仙五的意思)。这才是真正贴近仙剑的仙剑,如此饱满的剧情,堪比神作仙一(暂且只谈姚式仙剑,上软的神作风格不一),让我又一次被仙剑深深感动了,我已经想把仙五前直接叫为仙五了。

我是老老籼米了,只希望下次的代理好一点。。仙剑必将越走越远
再次缅怀我们的暇妹子,谨师傅,罡师兄,凌波大大,龙大大。。为我们的仙剑角色们盖楼吧
最后编辑宿命の轮回 最后编辑于 2013-01-27 02:01:16

两年前出仙五的时候,当天就开始没日没夜玩,什么事都丢一边,然后通关后在课堂上跟学生大讲什么叫坑。。。
这次前传出了,过了一个星期才战战兢兢买了个激活码,把自己关房间里三天,然后。。。果断向朋友们吐血推荐。。。

同意楼主

这次 前传 我订的 标准的 虽然19号才到手  因为工作原因 玩的时间短  现在才到青木居  剧情走了35%了  游戏给我的感觉是 很饱满 比仙剑5 确实是超越了很多 , 很好 虽然 发货上 比较不满意 但是 这次 仙剑5 前传  真的是比较好的一部作品了 。 希望 以后的仙剑能越做越好。
发新话题 回复该主题