发新话题 回复该主题

玩了两次前传,现在重玩正传去虐枯木。 [复制链接]

咳~~ 其实枯木的脑袋是历代仙剑里头最NB的。不得不佩服他。

可是为了前传后传主角们打算去重玩正传虐虐枯木

各位亲们是不是玩完前传也是去重温正传啊????

重温应该是另一种感受吧。。。也去看看一贫这个老道

前传还没见他呢,想他了。龙幽也是。。。。

我也好想去玩正传啊,当初玩的没配音版,这次前传的配音版太~~~美妙了
何况我真心想念幽殿,也特别想玩凌波化成鬼魂的那个场景,当初玩到那还没觉得这后面有这么多曲折和心酸啊。
可惜我的激活码卡品早丢了

刚刚重温仙五,唉,我的凌波,5中竟然那个样子

回复 1楼穹天虚空刃的帖子

玩了你就会觉得,
小姜他们真心得天独厚,什么事都那么顺利。。
所有boss在他们面前都是 趴趴菜 。不堪一击。。
我去。。!!
还我龙溟!!还我尼桑啊~~

咳~ 其实前传四大主角我都喜欢。。。

可是在我心里还是龙溟跟罡斩人物魅力印象太深刻了。

龙溟台词:在我的心里你永远不会比夜叉重要,可是比我的生命更重要。(记不清了,别吐槽)

罡斩台词:剑者,心之刃也,也可伤人,即可护人。(记不清了,别吐槽)

还有罡斩跟小兰的爱情在整作剧情里描写的很淡,可是更印象深刻。

小兰台词:姜,世,离,我-杀-了-你。 (哎呦我去,那时我真想虐姜世离。)

只能说LZ速度够快的了0.0 不过有时间真的想重温一遍
发新话题 回复该主题