发新话题 回复该主题

。。第一个花妖BS我打了一个小时,你们说很简单!!! [复制链接]

我都要哭了,我看别人截图血量和我差不多啊,可那个花妖的左右臂我真的失败三次才过,我选的难度只是中等啊,
求问战斗有技巧么,妹纸表示真的桑不起啊。。。。

在第一个迷宫里多绕几圈,把等级升高了再出去

刚才我刚发完一个帖子,呵呵,是关于BOSS说的。
我困难模式下,也是因为轻敌了,杀了几次都过不去,后来升到8级就能顶住压力通过了。如果想轻松点,你可以再升两级,估计就可以了。

你别看你跟别人的差不多,搞不好就差那么一点就过不去。

多练练技能~~保证输出有对应属性的4级技能~~2个能群加血的人就OK了~~~

基本安逸过BOSS 后面的你要是会连携技~困难也和简单是一个难度的~!

还可以啊'。。。简单模式一周目
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

很简单,打之前学会阳系的群加血和雷系第四招无极点芒就能轻松KO花妖,困难模式也一样(我就是困难模式),只是要多准备点鼠儿果加神,根本不用甩它的手臂。。。

我表示前期的BOSS还有点打头,后期的实在不够看呀……

我一开始就打困难模式,其实BOSS也没有强化多少(我没玩过简单和普通,所以不比较),其实BOSS战 不难打,跟级数关系不大,主要是你的仙术,你把夏侯阳练到500(圣息),风火暂时不练,瑕土练到真元,姜土练到真元,谢雷练到400(单体威力大),花妖就很容易过了。 我现在刚打完楼兰王,遇到的BOSS就花妖、冰女、和楼兰。 除了冰女要点技巧之外,其他BOSS只要你各个人物的擅长仙术都修到600以上就很容易过了。 我现在4大主角都满修了,其他配角也满修了,也花不了多长时间,来回跑迷宫配合Esc1、2个小时就完成了。

拜谢各位大侠!!!

继续求问战斗的快捷键,点的好烦!!!!战斗能快速跳过么。。。
发新话题 回复该主题