发新话题 回复该主题

找几个宗门和宗,备战新情况 [复制链接]

这周能守住星宫再来得瑟吧  还强力星宫宗门 没看出来。。。。橙色BOSS  虚天  天南 斗神  都占领了吗  这周星宫觉得有信心吗

回复 21楼龙腾天下的帖子

守的住否,又有何意义,就算丢了星宫,又能咋样,以前或许很重要,但现在都没人了,得了星宫又能咋样,照样是留不住人,不玩的照样一大把,上上周,不是送你们一次星宫体验了一把吗,难道很怀念,放心好了,等明年我们都不玩了,星宫就铁定是你们的了,除非跟123区合区,那你们又只能做老2了。。。。

输了就叫送?搞笑吗  还记得输了 在那发帖子  说 我们利用BUG  我们谁是托吗  这叫送吗  这叫输不起 懂吗  天南也是送我们的吗  别扯淡了 以为自己是谁啊  有资格送吗  有本事 这周星宫就好好守  不要输了 又要说 送我们的了  我们可受不起啊

回复 20楼韩小道的帖子

哈哈,小师爷,忽悠了你好几天了,其实我们不会轻易跟逍遥和宗的,毕竟这游戏和宗也没意义

回复 16楼Zjut施爷的帖子

小师爷,昨晚我们已经跟逍遥的谈好的,合区后,我这边48人全部进逍遥,我们占......
韩小道 发表于 2013/2/1 11:37:00
逍遥的来看看 丢人吗 全服第一17级宗门 人数最多的宗门 合区第一个星期就解散 昔日的神族 就这样瓦解了 可怜啊 要是老宗主在 肯定不会出现这样的事情了 悲哀

回复 20楼韩小道的帖子

哈哈,小师爷,忽悠了你好几天了,其实我们不会轻易跟逍遥和......
韩小道 发表于 2013/2/4 1:34:00

这几把 真恶心

现在的逍遥早就不是老逍遥了,是新逍遥也是最后的逍遥。。。。

如果逍遥人去的是小鸡宫,不知道那位如此愤慨的仁兄,又会如何说啊。。

逍遥人去哪里是讨论过的,因为金花银叶在小鸡宫,所以就去黄蜂谷了。只能说是命运使然吧。。
最后编辑晓灵 最后编辑于 2013-03-11 21:10:24

回复 26楼龙腾天下的帖子

你小样也就会骂人,嘴巴厉害点,又能咋样,虐的就是你们小极,谁让你们收了银叶跟金花,谁让你们针对逍遥,要是你们不针对逍遥,现在至少还是三国**,3宗混战也是不错的
发新话题 回复该主题