发新话题 回复该主题

柏油求解释 我魅力之星第一 为什么只给我第二 [复制链接]

本人是九霄神雷 封灵山涧区的一名玩家
     此区有两大宗门火拼   上周 星宫之战 因为主力**** 所以失去  如今以我们小极宫强大的实力 力挽狂澜 天南第一 星宫第一 宗门战第一  这周的魅力之星  双方开始猛砸花 刚开始我破一万的时候 对方还在5000左右 最后我已19000+的花稳当第一   我想请问柏油版主 为什么只给我第二名?    对此我代表小极宫全体人员讨个说法...

姓名:Zjut星星
账号:*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-04 01:56:07

*,我的4500个花白砸了,*,**
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-04 01:58:00

有图有真相

这次魅力之星获得者
时间2月4号

人物和事件

当事人和事发现场

柏油版主 为了不伤我们大家的心 好好的过个年 你补偿我们吧!!
最后编辑救世神棍 最后编辑于 2013-02-04 00:41:43

大家顶上去吧

:tusij46:

我把这事情汇报下吧。不过光凭这些信息不太够哦~

请以短消息或者客服电话(010-59934000)的方式准确提供以下信息:账号、玩家姓名、联系方式。以便我进行反馈。(虽然账号有,但是你也再告诉我一遍吧)

篷篷,我不就问候下白油么,又没说脏话天天改贴累了,还有,你是要我们全宗门的账号么

回复 6楼疯狂灬呆呆的帖子

呆子,你能登陆游戏吗?我是小毒物。私聊给我个宗门的Q群号

能啊,我们宗门Q群就在宗门说明里面

回复 8楼疯狂灬呆呆的帖子

大哥,我要是能上客户端还找你要干啥啊。晕

QQ群 259842405

顶星星啊,砸了1W9的花,拿了第一,魅力之星的奖励没发,版主早点把情况反馈上去,不要和上次一样给我拖了个把月最后就给了个称号,1W9的花算RMB都一万九了,不早点搞好可以刑事立案告你们诈骗了

存了2星期的花  全部砸星星了  这个必须解决。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

柏油,啥时候解决魅力之星第一的问题。不会是全部放假,年后最算账吧!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你看清楚没? 是那个第一哇,,,如果是说的是魅力之星称号的话  我跟你说  你那周根本就没奖励。我们也没得,,消消气吧。
我都不追问他们要奖励

(2013/2/7 3:21:51 上传)

(2013/2/7 3:21:51 上传)

嗯·大家如游戏有问题会进行反馈的·
发新话题 回复该主题