发新话题 回复该主题

[其他] 请斑斑帮忙查下此人。 [复制链接]

帮大家问了下,这个玩家之前由于数据异常被误封了几天,官方补偿了一些经验道具,这些道具的使用记录和玩家的升级经验记录均正常,未发现使用BUG的情况。不过大家为游戏净化游戏环境努力的这份心还是很值得肯定的哦!

蓬蓬 发表于 2013/2/6 10:03:00
              **妈 人家官方都说了 正常, 还BB 没用的,官方是你爹啊   非要听你的, 随便几个人发个帖要封就封啊  真是的,想封人家号  给柏油 先捐  100W在考虑吧

黑驴的没办法看不得别比他们好

32区真烟真酒真快活比神棍老道升级快 到底谁出的问题??求解

32区真烟真酒真快活比神棍老道升级快 到底谁出的问题??求解 味什么真烟真酒真快活都103了神困老道才99级 一样的天天挂机。到底谁出的问题。大家应该是明白人吧,那些说神困老道的人真是和真烟真酒真快活一个宗门的。一个敌对的宗门就可以这样诽谤别人吗?做事要问心。不要下起讧。

求真相

这是官方的处理决定,而且我们斑斑也让官方去核查了,毕竟大家关注这个人么不是~我也从官方那边问到具体的情况了,也原方不动告诉大家了。不要抱有侥幸,监督别人本身是很好的行为,要是影响了自己的游戏,扭曲了玩游戏的心态,那就不值得了。

柏油  我们辛辛苦苦的练级 这个老道什么都不做就一直升级 求解  你们是不是过年收老道的礼 ???

你们是眼瞎还是怎么的?

老道 就保持图片的那状态整整2天  不打怪也不动  让怪围了好几圈 要是站着也能天天升级 我还天天刷神马副本 ,五行, 妄语 和他一样站这升级得了 求斑斑 继续解释 真心不明白!!!!
人生若只如初见

我就是想说

浮生护法大人~你很有脸哇~哈哈哈~

*了! 真烟103级这么快的速度 猪猪求解
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-06 12:26:47

诽谤别人真无聊啊

玩个游戏口水真多。见不得别人比她好

无赖

回复 21楼天妖星De染指的帖子

求解 味什么真烟真酒真快活都103了神困老道才99级 一样的天天挂机。到底谁出的问题。大家应该是明白人吧,那些说神困老道的人真是和真烟真酒真快活一个宗门的。一个敌对的宗门就可以这样诽谤别人吗?做事要问心。不要下起讧。

无赖哦

回复 1楼啊狸的帖子

求解  味什么真烟真酒真快活都103了神困老道才99级 一样的天天挂机。到底谁出的问题。大家应该是明白人吧,那些说神困老道的人真是和真烟真酒真快活一个宗门的。一个敌对的宗门就可以这样诽谤别人吗?做事要问心。不要下起讧。

向楼上求教
不花钱的玩家升级要怎么才能像BUG一样快呢

数据这方面,我们版主是接触不到的,斑斑还真因为这事情好好问过他们,但是他们那样说的话,确实就是了。。放心吧,官方既然查到这角色上有发放补偿的记录,就可能也核实了他的一些行为数据。没有什么异常的哦~

那谁啊。说真烟真酒的。

同样的。我说过我们对老道没有个人恩怨。

我们也不怕被查。既然说我们升级快

那你就叫他们查呗。

说清楚了就OK。喜欢JJWW。我们奉陪。

怎么?我发帖发错了?我貌似事先就说了 不存在个人恩怨。

只是对他的等级质疑。同样的你们对我们的等级质疑。那么你们可以查。

我又没说不给查。还BUG呢。自己等级跟不上就是更不上。

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

而且。既然斑斑都说了送了经验道具。那么等级跟得上。那没话说。

但是柏油送了经验道具我们会知道么。

还有就是。我想问问你们。你们自己都搞不懂老道。还有脸说我们。

说什么同样挂机。

是的同样挂机。他可以站着。且不说站着。同样挂机。我们挂机。我们任务全清。试问他任务全清了吗?

没有吧。还说同样挂机。为什么我们登记那么快。

同样的官方不是可以查么。求查。然后封下。也送我点经验卷。

我也可以蹭封的时间。好好休息下。

说我们没脸。自己最没有脸。

怎么让官方查下就JWW叫了

同样的你们也可以发帖啊。

起码我们挂机。挂的挂机点。每天花钱。宗门里面都可以看到我们喊8波妄语的任务,所有人都看的出来。都知道。

我们也只会说一句。为心无愧。我们花钱花下去 等级在边。战力在那边。

老道花钱花下去。战力在那边。等级在那边。我们同样也没什么话可以说。

只是本来差距等级很大的。突然之间很快的缩短了表示质疑。不能质疑么?

你们质疑我们的等级。我也可以让你们查丫。有什么可以后怕的。

既然官方证实了。没什么问题。送了经验道具。那没什么话好说。

你们对我们表示质疑。我们也要求柏油对我们查、然后也送我们经验道具。然后呢。等级在飞标下~~

道友,黑马的人都知道,这个老道不上YY
不大资源,不大星宫,就知道花钱,没有不知道他是一个托,道友需要冷静啊

我绝对不是楼主所在区的,,什么真烟真酒了什么什么了。。我不了解。。我就是个对凡人还有一丝眷恋的人,,,毕竟从开始就玩,也不知道多长时间了,。。谁还记得柏油那会搞活动送三十几万绑仙的~~~我现在就是看看论坛,,,如果我没有记错的话,,这个神棍老道前几天被反映星耀异常~~~攻击装备全部九耀~~~~~~也不知道这个“误封”是怎么回事~~~再次求真相~~~~~~~~~~

不是吧   误封   柏油我的亲 你确定没搞错??? 为什么误封人家的号???  我有个朋友也是7天上不去号   为啥不给人家经验提升道具呢???  经验提升道具这么NB  一天几十亿经验    柏油 你发善心了  ???
发新话题 回复该主题