发新话题 回复该主题

游戏速度极为不正常超快! [复制链接]

各位大侠帮帮我吧!遇到游戏速度极快的问题我是彻底无语了。本人没用过修改器。游戏时间,游戏中对话 战斗 走路都十分的快。NPC也是。我不知道这是什么原因补丁什么的我都试过了都没用。机器配置差的话也不会这样的吧。重新安装也试过没用,安装的版本也换过几个还是这样。彻底没想法了。

完全看不懂
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

总之就是游戏速度变快了很多。。。

第一次听说这个游戏出这个问题了,如果你真的没法解决,那么你可以下载一个变速齿轮,把速度都降下来试试吧,免得你也头痛不是。

楼主玩游戏时时间运转加快,想必是穿越了,恭喜楼主用的不是电脑,而是台时光机,赶快完成您的时光之旅吧……祝楼主春节快乐,旅行愉快………………开玩笑啦,楼主真是遇到奇葩的问题了,它可能真是台时光机,鉴定完毕……

哭了变速齿轮我也早试过了完全没用。。。有个修改器可以疾风步但也不能减速度啊。。。反正我是彻底没有办法了。

“变速齿轮”都没用?不会吧。。。多少人连携上不去都是用变速齿轮降速才实现。变速齿轮拉到最慢都对你这个游戏没影响吗?还是你开了变速齿轮,而没添加这个游戏到齿轮的程序里啊 。

我用修改器看过了是原速。。莫名其妙了,就是不知道它为什么处于一种加速状态了。

如果可以的话,录一段视频看看。。那样会比较直观

当你的游戏是原速的时候是加速状态,那你用变速齿轮降速的时候难道还是加速状态?这不科学吧。。。。。。你降个16倍速~~我就不信它还是加速状态

回复 11楼安静角落的帖子

怎么发视频   求解    我玩的仙剑奇侠传5前传也出现类似问题   求解   有录像视频就是不知道怎么发  求解         游戏速度超快伤不起啊   尤其是在过五行机关的时候时间更是无语     4分20多秒的时间竟然只有现实的一分钟不到就跑完了   怎么过得去啊。。。求解啊。。。。。。。。。。。。。。

用修改器再改快点还会更快吗???
发新话题 回复该主题