发新话题 回复该主题

仙5前,不得不说你让人十分失望。 [复制链接]

你坚信意见事情,不是坚信他会给你什么回报,而是坚信这么做是对的。
在现在盗版漫天飞的网络里  仙剑能走到现在已经很不错了。  不管古剑也好,仙剑也好 在我心里都是凝聚了中国五千年的历史的产物   而且我觉得五前还是很不错的

回复 18楼执剑长老的帖子

大哥,你从哪里买的啊,你买到盗版了!

感觉还好。

额,是仙剑5还是仙5前。
想问问我想买那个有夏侯瑾轩和暮菖兰的。。。是5前把。。。
我也是老玩家。个人不喜欢古剑奇谭。有点失望。。。仙1真心不错,仙3游戏性很强,喜欢龙葵,仙4没玩过。。。轩辕剑苍之涛剧情不错。。。
如果仙5前和古剑很像我就不玩了。。。
国产游戏确实有待提高。。。。希望有朝一日能达到寂静岭的水平(我没玩过,看过电影,我觉得电影不错,据说被玩家骂了……说垃圾而且据说最好的是寂静岭2,1一般,我看的电影是1)
嗯,国外游戏是电影,国内游戏是电视剧。但是电视剧做好了也很好啊比如87版红楼梦,拍的多好。。。电影还放不下那么丰富的内容。。但是一定要有内涵。。。仙1虽然简单,但是主题,性格都很突出。很喜欢。不知道仙5前传怎么样,古剑前中期还有点感觉,最开始不好,但是最后就有点。。。可能节奏太拖了。。。可能我要求比较高。。。因为我是学文的。。

回复 2楼郑琪的帖子

我是一個從仙1至仙五前的玩家,自仙四后再沒有經典可言,沒有一點意思的劇情,畫面華而不實,沒什麼搞頭,勸大家了別對仙六什麼欺盼了,而且激活是一而再再而三的出問題
发新话题 回复该主题