艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 【百游】请问你正版玩家的利益受损由谁来买单? [复制链接]

银光图片

问题很简单:
电脑系统故障了,自己未反激活游戏和DLC,重装了系统以后,激活了仙剑五游戏,激活DLC的时候提示出错,三个DLC都不能激活!然后就向百游客服反应了问题,都一个多月了,到现在一直都没解决,请问,百游,我们正版玩家的利益谁来买单?
古剑我也是买的正版,同样的激活码激活问题,别人2天就给解决了!追随仙剑17年了,感觉很心寒,仙剑现在味道变了,一个城镇全是房子却没有几个房子能进,姚壮宪和弓长君,这两个人在对做游戏的态度上有明显的区别,弓长君是注重游戏场景刻画加游戏性,会在有条件的基础下,尽量然游戏做得更好。而现在的仙剑,除了剧情稍微好一点,我真的找不出任何亮点!一次又一次的忽悠玩家,连找的垃圾代理也是忽悠玩家!扯淡!

您所在的用户组无法下载或查看附件

我的也是 什么玩意啊 这是

当时买正版的时候就纠结了,买的碟装就激活码能用,光碟都坏了。那也就算了,麻痹完了一段时间后,就因为一次系统崩溃就白白浪费了一次激活,还反激活,搞毛呢。上客服,反应到现在5个月了,反应的账号3个月前就忘了,现在还是新建的账号。还“16年的等候为你感动”,我看是“16年的等候为你盗版”

以后再也不会买百游任何产品,就他们的态度。
发新话题 回复该主题