发新话题 回复该主题

让我怎么说呢~~补偿吧 [复制链接]

银光图片
真的我都无力吐槽你们了~~对你们相当无语了!

昨天白天没来的及血色,本来想晚上血色能满100分那奖励,结果你们服务器废了上不去,宗门站也耽误了,好吧我认了,今天寻思着白天血色吧,万一晚上又出事呢,这可好中午血色剩7分钟,你们又掉线了,又没完成,你说100W灵石什么的能解决问题么?要是这样的话真没法玩了

回复 1楼一抹微笑的帖子

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1357430.aspx

2点就维护了·弄的就是补偿的事情·

回复 2楼寒冰冷月的帖子

重点更新:

【修复】修复了星宫战不能正常开启的问题,不影响本周星宫战正常开启。(2013年02月24日星宫战获第一宗门所有成员将额外获得一千万灵石、一千万经验。)

【修复】修复了魅力之星奖励不能正常发送的问题。

【修复】修复了灵根格子满时,兑换真元扣除真元数量但真元不发送至包裹中的问题。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这修复的星宫和魅力之星、灵根的事,我昨天和今天的血色、宗门站、100积分、BOSS找谁去啊?

回复 3楼一抹微笑的帖子

维护肯定是修复之前的问题啊·

之前哪个也是有补偿公告的~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

之前是补偿了~~补偿了本低阶法功书~~斑竹能教我怎么用么?

回复 5楼一抹微笑的帖子

。。。。。。不是500W的灵石·和20朵花么!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

你说的这个吧http://fre.baiyou100.com/2302001.asp?mlid=6516
  我说这个是上周的星宫站喝魅力之星的补偿吧,我说的昨天的血色什么的啊 ,你的思维能不能赶上我的节拍了

回复 6楼寒冰冷月的帖子

哪里来的灵石和花啊~
一本不知名的技能书都不晓得干啥用的 还不敢仍 在包里放着占格子 真坑爹

昨天血色的奖励·大家看看维护之后会不会有啊·

回复 9楼寒冰冷月的帖子

什么叫会不会啊,必须要给啊,这一掉线坑了多少人啊~~

你们来回来去的说补偿了,问题是补偿的是星宫和魅力之星,我们现在说的是血色、宗门站、BOSS什么的,这是两码事啊,别混在一起说行么~!星宫和魅力之星要补偿,我们血色也要补偿啊,整利落点行么~~!!!!

回复 10楼一抹微笑的帖子

嗯·奖励相信官方会给大家的·毕竟血色也是凡人活动一大特色·

回复 11楼寒冰冷月的帖子

那你就催着点吧 ~~~别少了血色补偿,斑竹也就能干这事了,尽点职催着吧,别少了什么补偿啊

回复 12楼一抹微笑的帖子

嗯·放心·现在已经可以了·

大家上去看看吧!

回复 13楼寒冰冷月的帖子

是能上了~~可是斗神没更新~什么也没变~补偿也没有~那个悲催的低阶法功书还在仓库放着好亮眼啊~~耍我们玩呢?

说2点维护到4点,时间过的还真是快呢~~还好没出门,要不又错过了~!

回复 14楼一抹微笑的帖子

斗神榜的是晚上刷新的 亲。。

回复 15楼寒冰冷月的帖子

斑竹大人啊~~昨晚血色之前就掉线上不去这事你知道吧~晚上11点50几分的时候在上线斗神就没刷新,今天我还一次没打呢~到现在我宗门任务都卡在这里了~能不能搞清楚状况啊

回复 16楼一抹微笑的帖子

挑战不了 提示 什么的给我 ·天澜圣殿是吧·

我再去说说
·

回复 17楼寒冰冷月的帖子

挑战不了 还提示什么啊  12/12

版主大人回复的好哇。斗神晚上刷新。  您当我们80多级都是 白玩的么 亲。头天挑战12次 第二天 还12次 不归零 。这还用解释么。 昂 。亲 。
告诉我 补偿300万。哪呢 亲。给本书。难道是 无名剑谱、练了之后 点击穴位秒杀啊 亲。
亲 。500万补偿 20个果子 是 上两周的星宫和 魅力的 、
昨天的 血色  宗门战  我的幸运石 。我的灵石 。我的衣服 啊亲
今天的血色 我的灵石 我的经验 我的仙石啊  亲。
亲亲亲亲亲亲。  光服务态度好 啥用啊 。亲 。办点实事吧。亲。

回复 19楼司马霸天的帖子

哦哦·这个会进行反映的啊·斗神不刷新也是昨天晚上的哈·

我去说下吧!
发新话题 回复该主题