发新话题 回复该主题

[建议] *你真实想赶走非人民币玩吗。 [复制链接]

血色段体让非人民币玩家怎么混呢。现在只有神秘山谷了、别的地去了就是被高端号秒呀。你们把这游戏搞的*无语了。多少人为段体退出了凡人。现在我也退出。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-23 22:36:13

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 1楼4678的帖子

推出新的玩法,也是为了玩家能够更好的体验游戏,大家有什么建议官方也是会认真考虑的。
夜雨风萧 发表于 2013/2/23 16:41:00
你别自欺欺人了好不,,你们开测试服是用来干什么的?这新玩什么通过测试了吗?推出后所有玩家都反对 你们考虑建议了吗?你们就别上来说这些有用没用的东西了,直接说官 方不接受你们的建议就行了,何必天天的说话还得带避雷针呢

用煅体的玩家真不在少数。。。这个真的把活动弄的更多元化了。。而且根据大家的反馈,官方已经在之前对煅体属性调整过了。我听到过一个所谓的高端玩家抱怨。自己辛辛苦苦弄的装备,被小号煅体之后弄死了。。其实吧,虽然强者亦强,但是战力相对低的朋友也可以在活动中通过这个功能提升自身战力获取活动收益
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-23 22:39:38

用煅体的玩家真不在少数。。。这个真的把活动弄的更多元化了。。而且根据大家的反馈,官方已经在之前对煅体属性调整过了。我听到过一个所谓的高端玩家抱怨。自己辛辛苦苦弄的装备,被小号煅体之后弄死了。。其实吧,虽然强者亦强,但是战力相对低的朋友也可以在活动中通过这个功能提升自身战力获取活动收益
蓬蓬 发表于 2013/2/23 22:36:00

你的意思是说我们之前花了几十万人民币,然后现在让一个花几百人民币的*吃个段体然后把我秒杀了?是这样吧?你们又会说我们花了几十万的是肯定不在乎这10块钱,* 出 段 体我们就不用花几十万玩这游戏了,一个月花300一年才3千6 10年才3万6~老 子 能玩 100多年~~**
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-24 00:07:13

蓬蓬 发表于 2013/2/23 22:36:00
你们不觉的现在玩凡人的就我们这些在跨服的吗?这游戏全服务器加起来也就1千人玩了

有人说煅体是针对人民币玩家的。我只是举例子说非人民币玩家一样可以用。童鞋不要太激动。这个是为参加活动的所有玩家开的系统。具体用不用,是看大家需求的。只是有些活动里有煅体的。其它的很多事情都是要靠自身努力才可以的
发新话题 回复该主题