发新话题 回复该主题

[职业] *太*!!! [复制链接]

柏油啊,三个职业,逍遥你定位的也是近战爆发型职业但别人好歹还能隔着7格的距离打怪啊,无极呢??你妹的全是近身才能打,这世界BOSS的时候无极怎么去打,除了那些用无数钱堆起来的无极之外谁能扛住BOSS啊??那无极的器灵怎么拿啊??还有,攻击成长无极最低,和天道完全没得比,控制技能比不上逍遥,技能被你改的那就一个天翻地覆啊,你想无极玩家全部都去砸个大几万块钱在玩吗???
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-02-27 08:51:05

无极本身的控制比较多·就看怎么应用了·

现在的技能很多是根据不同的情况来选择的!

呵呵,莫生气。无极现在一双手就能数出来,人民币堆得号练虚的都抗不了妖王两爪子。定身妖王无效。比你强的花了钱的都进去就趴。你又何必生气。期待吧,再来上一次改革所谓的《强化》无极实际削弱的更新。这一对巴掌的人数都走了。职业加上洞玄还是三职业。这是目前官方的打算

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我其实想无视掉你的敷衍,但是我实在是看不下去了。找人协助你玩过无极没。NND进去妖王第一个就打无极,绝对的秒杀。你是能加血还是加无敌,哪个职业能啊。70级的小天道和平模式的情况下都能完成任务,连练虚的无极进去就趴改的那JB反伤还没结丹技能管用。送你俩字,自己猜

无极很厉害啊

刚刚升到80级 在血色碰到差不多装备的都不怕  就有个战斗力比我还低的无极 碰一次我死一次 跑都跑不了 好在全服战斗力前20里就他一个无极 我感觉无极PK很厉害啊 至少比逍遥厉害 比我战斗力好的逍遥也杀了不少 我是天道

晕,兄弟啊你刚升80就能搞定全服前20的号啊?你当他花的钱白花了

无机 元磁光 致残为什么对怪没用     斑斑速来解释

晕,兄弟啊你刚升80就能搞定全服前20的号啊?你当他花的钱白花了
凡人没落了 发表于 2013/2/27 16:04:00

什么啊 我们是新区 到80等级榜能排将近前十了

奥,你刚升80也不可能打得过排行榜前20的啊,毕竟别人升级比你快,装备整的早一些好一些

无极=乌龟    攻击就不提了,全18也没天道15高的
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"
发新话题 回复该主题