发新话题 回复该主题

《力量汲取》玩家建议已记录(可跟帖讨论) [复制链接]

希望客服小莫看一下--建议

看到有不小玩家提议取消同族间的互相残杀,这样可以把相应资源放在边境战,我觉得这是最好的途径,也是最方便的途径。希望G M可以采纳这个意见,以前很多高级玩家一开始还帮忙低级玩家的,守着她们打BOSS==但她们也是人,她们也被那些杀人抢BOSS的,杀同族挂机的弄烦了,搞得很多人都不想玩了,安心挂一下机都不可以。既然这游戏焦点是边境战,取消同族残杀,加大资源弄好边境战才是最重要的

恩。玩家的建议我们每周都会进行收集。感谢玩家们对兽血的关注。

建议1:70+装备和60+装备元素属性一样~但是要求的道具数量却翻倍了~希望增加70+装备的优势~比如可以镶嵌5级石头~
建议2:开放荣誉商店~现在荣誉值放在那一点用都没有~老区基本都是绿名~建议开放荣誉商店,并且一定要添加些实用的道具来卖~
建议3:早点开放天赋技能种族技能兽魂技能,现在PK一点意思都没有~老玩家大量流失~后期除了练级就是练级~而且现在75级出穿全装备了,练级也没奔头了~需要对游戏的系统大更新一下~该出个资料片了~

再提个建议~希望角斗场可以改成公会攻击模式~不然群架很容易误伤~

能不能出个一键换装系统啊~一套有神圣的跟异族PK用~一套没神圣的~或者一套PK装一套练级装换起来方便点~

新内容陆续推出
体验服也已开启。
大家多多提一些自己的建议哦~

感谢各位兽丝们的支持啦。

顶楼上的。。法师瞬移那么BT你还要改。。你是没有深入了解法师这职业。太郁闷了,你没事去玩玩兽族吧。。你就知道什么叫不公平,不平衡了

在顶下大风歌这垃圾技能。。。

严厉打击外挂

严厉打击外挂的建议也不少 应该列为第一条最需要改进的重点 干点正经事吧 边地都是重名脱机挂啊 去人族20~30区域湿地地图 看看吧 跟本就不需要截图那些没用的  就看你们用心管不管 我想是人都能看出来是非法程序

内挂太垃圾了,自动拣物就是个摆设,根本拣不到的,自动打怪也该能设个范围吧,锁屏根本不靠谱

这两样改好了,大家自然就不用外挂了

还有一点  你们为什么不开和会员图  冲值过一定数量的 可以办理会员 进入特殊地图  经验多点  既然赚钱就赚的光明点  有经验加成  为了挽留RMB玩家 你们不能付出点么 。。。。。把给RMB  玩家点实惠吧  你们赚钱 是赚非RMB玩家 还是  RMB 玩家的?????

还有 为什么只有杀红名才掉神圣    白名杀我 我只能挺着么 还了手就掉神圣????  有的号不玩了 在游戏里肆虐杀人  杀的通红就在城里一站  缓过来继续杀  多少小号是被杀走的  无法练级正常游戏  对于这些不打算继续游戏的玩家  这样惩罚太低级了吧  应该改成 红名 连绑定装备也掉。。。。你们想不能都是怎么赚钱  应该保护一下剩下来的玩家啊 。。。。

GM 你可以进一下网通1  艾微儿服务器 么   人族全是外挂 生意号     人族大号都走光了   省下一堆外挂号 我们还能继续游戏么  每天看着兽  把人兽 2个种族 + 黄金 BOSS  全杀   有事没事来屠城  兽站在城里  辱骂玩家   这样的区 你们不合  还在等待什么     你们合区 所谓的数据 是按什么?? 是按找外挂 在线率 还是  看 真正游戏玩家?????? 强烈要求 合了艾微儿

建议80装备,可以通过50-60-70装备用一定的材料晶核去提升,装备的属性可以变动,但强化,打孔和石头,装备的神圣祝福不变,这样才可以让老玩家不流失,新玩家也能接受,说实在,很多70+的玩家刚打好装备,现在又出80级,真的受不了!

骂你肯定删我帖。。不骂了。。
     建议学征途不能学一半,人家开绿色的,你们咋不开?没人玩了,RMB玩家砍谁去。。最后也得离开。。一般游戏生命周期最少2-3年。。。你看看你们。。。才几个月就搞的乱七八糟。。。杀鸡取卵的事少做点行吗?

19级以下的号有保护限制   强烈要求取消   兽的19级小号 跑人族复活 兽族来抢人族BOSS  跑来N多复活小号就可以无限复活  你们是不是该  改一改呢   例如人族上古 5的机甲     兽族来抢   死了可以复活   人族被杀回去 只能重新跑来     我都服了   要么取消等级保护限制   要么就限制20级以内的号  不可以到异族地图

回复 13# 职业玩家 的帖子

滚。法师在这里面变态的很,不信你们自己去4区看

什么职业都有强与不强的玩家   法师变态 那是因为你不强。。。。什么思想   职业之间的技能都是相互克制的   楼上你可能垃圾装备 被虐多了吧

兽族苦啊...兽族角色被你们搞的跟猴子一样 丑的不像话 兽血小说里也没有说兽族就是满脸全身是毛 蒜头鼻 三瓣嘴吧?居然连鞋子都没有 兽族的脚上没有肉是吧?光是角色形象就导致玩家选择种族上出现数量不平衡
人族前期冲级那个快啊 冲击赛一结束 兽族就走了 一大半..猎人技能真垃圾...玩祭祀的基本没有..兽族战士攻击居然只比人战高那么一点点 结果防御倒是差了一大截...小说里不是说比蒙战士甲爱琴的么?我没看见...
还有14区白令服被11.30事件搞的成了鬼服 居然连赔偿都没有?

GM 强烈建立 红名 只能RMB 洗红  取消站城里缓红 如果你们还想挽留一些玩家 就改一改吧

电信八区速度合区:emot2:
发新话题 回复该主题