发新话题 回复该主题

[职业] 卡元婴的大神请进哈 [复制链接]

求卡元婴的大神属性图哈。80W以上战防的看看啊。。参考学习一下。。。还有就是无极的那个盾  都25秒了。。现在改30秒。。没意见,不就是多抗5秒嘛  可是天道的盾是不是也得意思意思啊。。改无极和逍遥。。。把天道丢一边。  最起码也弄2个随便的垃圾属性调调嘛。。。不然 天道情何以堪。。。。公告都没天道。。。

嗯这次确实没天道的事儿。。。可能游戏之前天道在三大职业中是相对强势的吧。。

~~~~~~~~~~~~~~

本人虽是无极,但对这个技能真的无言!这确实能算一个技能bug,而且晕技距离改远了,天道自求多福吧

我无所谓哦。。我是天道。。只是看到没天道什么事。。有点纠结。。改什么不好。。改什么攻击距离啊。。。这下好了 逍遥 无极都可以逮住天道了。。。

可能游戏之前天道在三大职业中是相对强势的吧。。。M  D,这话你也说的出口,你玩过游戏么,你用过天道这个职业么,草,你给我说说,天道哪方面是3大职业中是相对强势的,草

天道一个控制技能都没有,就一画地,现在好了,你画地也没用了,无极一样可以晕你了

楼主自己先来一张呗
因为更多的详细情况,斑斑现在确实并不了解,斑斑和大家一样,只能关注后续百游发布的公告

说出去让你们笑了,一个卡元婴的号钱花了不少开服至今也有1W多了吧,还是不行啊。路线走不好。。想参考一下80W+的路线是什么样的嘛

本人天道走的防御路线   55W生命  310减伤 4W7攻击(灵根没吃满)满吸收没命中  没会心  没会伤     走防御路线
因为更多的详细情况,斑斑现在确实并不了解,斑斑和大家一样,只能关注后续百游发布的公告

元婴的55W血。。。。不会吧 你无极?5血灵根?血牛级别的啊。。。杀的死你不。。我去

60W血没问题   但是要降攻击了      本人天道      我区还有一个60W血的无极(卡元婴)     5个血灵根

你多少区的啊。。

本人一个卡元婴天道号,满吸收,会减365,会伤428,命中8650,会心等级4700,血39W

21区      楼上的多少攻击啊

回复 1楼donghuang的帖子

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1339098.aspx

我们宗门五大主力元婴,5个月前的属性,可以稍微借鉴下

天道的话,高闪,吸收满,高会减。高功就可以了,现在走会减吸收的人多,会心会伤体现不出来很大的优势。。。只是给个建议
发新话题 回复该主题