发新话题 回复该主题

[职业] 版主速度进!!! [复制链接]

为什么又加强逍遥啊 , 个人觉得逍遥不应该是个远程啊!!! 加强无极倒还情有可原,但是逍遥作为一个刺客不应该是近身偷人吗,怎么变成狙击手了。。。还有个人分析下2个门派的技能。1 天道的画地是意图限制近战的逃跑! 现在强势点的逍遥直接硬抗。。。。。还有画地这个技能很多效果不真实,用来用去最后我就用禁锢了。。其他的。。。没看出啥效果。。。现在禁锢。。貌似对逍遥神马用都没了。。。
2 好了。。。。也许你们会说天道和别人可以抗着打。。。。那我告诉你 天道的加血 有个1秒左右的施法时间。同样扛着打,逍遥一个护体血雾,在4-5 秒内能抵消的伤害在元婴高端号里随便就是十几万。。。群殴就更加不止了。。天道的加血有这个效果吗?也就是说逍遥可以顶着别人群殴然后灵活选择目标,天道可以吗?  
3 逍遥打不过完全可以逃跑。基本没有神马能限制住,天道能? 貌似那个瞬移老是瞬移不动 卡在原地。还有瞬移过去别人跑路加速 你还是追不上,这种情况我不知道遇见多少次了、。。。对于坐坐骑的就不说了。瞬移的时间别人可以走出一大截距离。
4 逍遥的控制。  逍遥的控制和减少防御的技能实在太NB  我想说 天道的画地比之就是垃圾。。。天道的画地肯能BY 就是要看中天道的远程来限制移动,现在呢。逍遥直接可以打中天道 ,画地没用了。而逍遥,封魔和晕个个犀利 还减少防御和五行吸收 然后还有掉法力。。。现在逍遥PK 天道只要开加速加百分之百闪避冲上去一个封魔追着砍 然后再放晕+减防 玩了隐身加血再出来打。。。。同等天道根本没法打。。
5逍遥刷怪可能没天道快。但是逍遥的镜子然他在7P 大受欢迎,而且他的隐身和加速让他在血色如鱼得水。现在小号结丹筑基的 基本新练的都是逍遥。为什么? 就因为逍遥的生存能力强大。
6强烈建议增强职业间的配合性。天道必须 要增强生存能力、逍遥的 攻击距离不能和天道一样。天道既然是输出就别搞得和奶妈一样。。加血可以替换一个生存性技能。但是要保证天道的输出环境啊。。你天道攻击再高打不到人有个吊用~~~~
7.。。没时间了 去上课了 下回再写,鄙人还有一堆话想和by说!!!!!!

哈 技能问题 老生长谈
我喜欢楼主说的狙击手的称呼 哈哈

在那里可以看改技能的公告啊??????????

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

官方的办事速度。。。额。。。我想还是算了。。。其实柏油真要平衡各个职业就应该在各个境界练号去自己体验下。。别老说什么讨论讨论。。纸上谈兵有很么用!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我只想说楼主 是*  逍遥和无极距离增加是必须的 真正的PK中 逍遥和无极往往发现天道 技能还没到距离位置 就已经给天道定身 用技能攻击了 再加上剑域 再加上天道的12秒回血 天道就放风筝 逍遥和无极就没有办法用技能了 (逍遥就是隐身也会被剑域扫死,开无敌有机会不死 但是 定身时间长的 无敌也是浮云) 楼主是个*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-03-08 10:03:50
发新话题 回复该主题