发新话题 回复该主题

[活动] 仙子节-2013 [复制链接]

银光图片
电信2~8区,魁星岛,淡绿桃红
好吧,我承认,我就是为了绑仙来的。
最近穷了,零花钱被我花光了……没钱充值了。
照片太大了,单张都超过5M了。用QQ截图保存之后上传的,不知是否清晰。
还有张总失败……等会儿看看能不能发在回复里。

您所在的用户组无法下载或查看附件

这张是近照了,超过100K就不能传,坑妹阿!!!
我保存了是142K的,效果很好,就是传不上……这张只有60k了,就传OK了……

上海照的

以下是艺术照

最后编辑淡绿桃红 最后编辑于 2013-03-10 17:28:22

美女

加油,俺是八区千幻的 姐已习惯红尘  顶你
每个人都有一副与生俱来的刺:个性,那是一种发自内心的力量,当遭遇到痛苦、失望和打击时,自然会产生出的一种对抗。没有谁会认为自己是平凡的,所以每个人都在尽力舒展着锋芒。即使是刺,也要将它抹上刀剑的寒光,一则抵御外来的侵袭,二则掩饰自己的脆弱。

美女

美女   我再一次顶 俺是神鹰

回复 1楼淡绿桃红的帖子

美女呀

红红   红红火火  加油顶

来看你了 小 红红

爱S我加的小红

…………………………哈哈··小桃红标题不够明显,找半天才找到…………顶上!

渐行渐远渐无书                    

回复 9楼纤尘倾陌的帖子

姐姐诶,我特意挑了个好时间上照的,就是为了让这个帖子沉了的,谁知沉到第五页又被人翻起来了。低调啊,低调……破灭了……

小红啊 今天发好像没用,,,,
              你啥时候发的,,,,
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

小桃红也来爆照了,终于得见本人了,顶一个,偶可是一直佩服你的宗门管理,把宗门打理的井井有条,佩服之极

我也才第一次看到老大。心里忒鸡动

老大的真面目啊~~~

终于一睹老大的芳容了~~都后悔结婚早了

小红,顶你,顶你,顶你,顶到肺,哈哈哈哈

哈哈,小红终于发照片了,刚才差点错过这下你想低调都不行了!!!
第3、第4张拍的还可以。
最后编辑凌云翼 最后编辑于 2013-03-14 10:06:06

继续顶上去

楼猪,我们是不是哪建过面啊,我熟悉的面孔!
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

顶~~~~~~~~~~~~~~~上去
发新话题 回复该主题