发新话题 回复该主题

[活动] 凡人仙子真的很漂亮!我会乱说吗?(有图有真相) [复制链接]

银光图片
如果你也关注《凡人修仙传》论坛,那么同样会发现最近有大批美女疯狂在秀自己的照片,此次事件源于《凡人修仙传》官方推出的一次关于女性节日的活动----《凡人修仙传》“仙子节美女选秀活动”。

回首2012年的“仙子节”活动,美眉玩家们把自己最美的照片上传到《凡人修仙传》游戏论坛,那场论坛小风波持续了很久,小编至今仍感到意犹未尽。然而今年美女玩家的表现更没有让小编失望,在这个节日又一次成功掀起了狂热的气氛,小编也在论坛内泡了好多天,即便眼花缭乱也不肯离开,为的就是一睹《凡人修仙传》美女玩家的风采。特此感谢你们为男屌丝们增加了一些福利,既然我们没有礼品,那只好一饱眼福了。

由于照片太多,在此不能全部展示出来深表遗憾,不过发照片的美女们,你们都是小编心中的女神哦,下面简单的放几张《凡人修仙传》美女玩家,希望大家喜欢。

您所在的用户组无法下载或查看附件

本次“仙子节美女选秀活动”也有带着朋友、宝贝一起晒照片的,看看她们的表现~

接下来我们看看“修仙”界的这朵奇葩,此人不火天理难容啊!

以上内容为小编有感而发,希望各位道友勿喷~感谢!!
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2017/2/27 9:52:17 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼Design的帖子

最后一张亮了。

最后一张亮了。

好吧我笑了

给力
伤心月色几人情,淡抹忧愁几人还

现在还用活动吗

静静也在呀
《本人帖已截图,本人保留最终解释权》

最后一个。我喜欢。。