发新话题 回复该主题

进来看看怎么回事 我的极品元婴属性怎么不加????? [复制链接]

回复 1楼杀猪刀的帖子

这个你发下你元婴的属性和装备吧~

回复 3楼杀猪刀的帖子

咱们先提交下BUG吧~

然后再看看后续 我也帮你问问去!

你试试装备脱下来 看看战斗力的情况!

试了  不行   还有你们提交bug那个照片说照片不许超过500kb  为什么我的照片才60kb   也说照片过大   *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-21 13:55:21

回复 5楼杀猪刀的帖子

你更换个浏览器·或者图片的缓存尝试下!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

算了  没这个时间弄这个了  也有其他人和我的情况一样  你们隔三差五的维护 ,每次一维护问题就一堆

回复 7楼杀猪刀的帖子

这个问题·斑斑会尽力反映下说说去的!

回复 8楼寒冰冷月的帖子

谢谢了 尽量速度解决吧,  凡人的玩家是越来越少了  你们知道原因的

回复 9楼杀猪刀的帖子

出现问题一定会妥善处理的!

我也有你说的这个情况,百游,你们能速度点吗???

不幸,我下午转职后,开始是正常的,下游戏后重上也发生了,郁闷的很啊

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-03-21 19:46:52
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 13楼Lapapa的帖子

我也是啊

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-03-21 19:34:12
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我 今天我另外一个元婴装备也加不了属性了    你们昨天的没给我解决今天又来一个

回复 15楼Lapapa的帖子

我 今天我另外一个元婴装备也加不了属性了    你们昨天的没给我解决今天又来一个

重新登录试下呢?这个问题维护时候已经修复了哇

回复 18楼蓬蓬的帖子

算了吧你们  到底能不能解决  装备下来 试试  用脚想也都会弄 要你说吗  净*人,  现在又几个兄弟被你们气的不玩了 继续*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-22 15:59:03

朋友,我一个版主我有什么必要这么对你们?我好好回也是一个帖子,我随便回也是一个帖子。我为什么不好好回复呢?这个问题确实在之前维护时修复了,重新穿戴试试,点我看官网公告
发新话题 回复该主题