返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 令人*。。。帮派。。。 [复制链接]

能走到一起不易,能做兄弟更难能可贵
兄弟:兄弟就是手心和手背:当抚摩荣誉感受温暖的时候,让给了弟弟;当抵御寒冷迎接挑战的时候,有哥哥的保护。兄弟,有福可能不必同享,但有难必定同当。兄弟,简单两个字却承载了太多的感情!兄弟,是亲情的另一种诠释!兄弟,二字一直为华人所传扬,如今也越来越多用在日常中对于陌生人的称呼,近取代 你 字
祝你们早日握手言和

回复 40楼苎天的帖子

论坛不就是讨论的吗  我说的都是事实   作为一个旁观者   看到游戏出了妖精这样的名人  很出奇   既然你们玩到这样就不用在乎别人怎么说   大牙喊你们都是鸡****   这会大牙有菜吃了    妖精好好服侍他们用餐吧

回复 40楼苎天的帖子

论坛不就是讨论的吗  我说的都是事实   作为一个旁观者   看到游戏出了妖精这样的名人  ......
小3. 发表于 2013/4/5 15:52:00

敌对时候当然互相喷了,你说的太片面了.

回复 26楼美人吟的帖子

你就继续装吧   我看你装到什么时候  人心难测啊  只要你有这个心你迟早做出这种事 别找什么借口

回复 1楼一区百鸟强者的帖子

小屁孩,你还在玩的啊,

该用户帖子内容已被屏蔽

```

回复 45楼我是龙月的爸爸的帖子

离开了两三个月吧  回来玩了不到一个月 现在彻底不玩了

很迷茫的问下。。我看排行榜第1的 是 龙月孤心赏月 (外号:龙月) 这个龙月孤心赏夜 是谁?

妖精绝对的名人.求签名

祖宗18代都被人家挖出来骂了一遍..现在说:3级残废我会给 你  吹 箫
最后编辑....\ 最后编辑于 2013-04-06 00:29:39

回复 49楼....\的帖子

你就是一JIAN种 不和你在一个帮就是你的敌对  什么德行 游戏老子喜欢在那玩就在那玩 还骂上了是吧?
照你这个说法, 那你和龙月在一个帮 就是说你老婆天天给他吹  萧吗?

龙月真是躺着挨刀啊。。。我相信天空的不会说这样嘛人的话。。爱 孩子洗洗睡吧 时间能证明一切。。现在谁对谁错都不重要了。事以到了这个地步。。自己想想以后的路吧。赶紧去找字母帮正式联盟吧 好有个照应

这年头还是帮派实力最重要~~不然一切都浮云···

看看这些游戏小号也好。。论坛小号也好。。那个不是在挑拨是非。。妖精难道你都没想过吗?那件出现矛盾的事,是你亲身体会的,那件矛盾的事是针对你妖精的。。那件矛盾的事是你亲眼看到的。。你不都是听别人在说吗??有的也许的事实。。可也不排除挑拨离间。。天空和小院出现今天这样的局面。。你认为是在针对你妖精吗??护犊子不是不好。。只能说你这个人太讲义气被人哄哄就上当了。。一点小小的计谋就能让你调转枪头打你曾经的朋友。。被人捧的感觉是好。。可是你最后得到什么呢。。看看你身边的利益小人吧。。一旦他们得不到利益。。你身边还会有几个人在陪伴着你呢。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 55楼龙影的帖子

敌对的玩家很可能成为朋友 。 这么多玩家都在玩游戏 。是是非非不用我们在这里讨论 。但背信弃义的人我看了就很不爽,为了小小的利益出卖朋友。有了新朋友忘了那些曾经共患难的老朋友。你说现实里她会是个什么样的人。游戏怎么玩无所谓。人要是没有良心那活着就如死 尸一般 。人要脸。树要皮。孽妖不要脸,真的很无敌。

回复 56楼你的网名真难听的帖子

你这意思你们联盟那罪恶酒醒,顺天,还有那个奶妈,也是从kami背离了去投靠完美调头打自己的朋友的,那他们属不属于你嘴里所谓的不要脸那类人呢??
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 57楼@月读的帖子

大饼子脸滚一边去 想拍马屁直接帮虐妖添 P 眼去 长成那样还敢出来吓人  就看你在这BBB了 有个Bi挂脸上啊你

回复 58楼你的网名真难听的帖子

就你那b样拿着别人的照片做头像我他**都不屑说你,都是人生父母养的,脸也是爹妈给的,你有什么资格比比别人的长相?你长的好看你他妈混啥游戏啊?当Gv男优去让那些人爆菊啊,拍马屁这活儿我太不会干,孽妖我们也没拉着她裤管求她和kami联盟,要怎么选择也是自己的事情,你们拿她没办法就把矛头指向Kami,呵呵,清者自清,就事论事而已,总比有些人好,就知道拿着张臭嘴到处喷粪,生怕别人不知道他嘴臭似的!你有那么好的口才还不如为自己帮派和联盟的矛盾多做做协调,事情闹翻了就在这儿骂这骂那的,就是你这种马后炮,才让你们帮那些曾经付出过的人流离失所!

回复 58楼你的网名真难听的帖子

从你嘴里说出来的都是那些个不堪入目的脏话,什么B啊吊的,你是不是靠这些玩意儿吃饭的?一点事情张嘴就骂,懂不懂什么叫闲时莫伦他人非,静下心来思己过??我没有张口骂过你们敌对任何一个人,也希望你别再这儿给你自己的帮派和联盟丢人,你骂得过就解决得了问题?幼稚到家了知道不?
发新话题 回复该主题