发新话题 回复该主题

[其他] 你们喜欢!@#$坛 那咱们就来说道说道 [复制链接]

龙月的爸爸是牛人啊!不玩可惜了!我还想跟你混混呢!

回复 20楼美人吟的帖子

呵呵..我去了之后是这样说的?我问怎么回事  你们帮那个什么风的行者怎么说的?还在那骂完美的  说什么退出了藏锋也改不了身上藏锋那狗气质  我这样问你  要是你 见到自己联盟的被人杀 而且被人骂你不帮忙?

回复 21楼香港黄大仙的帖子

专心工作,游戏太让了花钱找气受了,累

不好意思我还没那能力去指挥 卡密的

其实你可以问问飞扬他们 问你们那些不爱惹事的 看看战役信他们天天上你号 都在干什么

回复 25楼小进~的帖子

他上我号, 杀的敌对的, 杀你了? 恩?就这么给你说  打天空, 还有在天都门口打你 都是我自己上的号,  问天从来不会去说任何事 他是喜欢骂敌对 谁是他敌对他就骂谁, 这人之常情,   而你呢?不是你的联盟或者你帮的 就都是你敌人了?

问天是替死鬼?如果从他身上挖文章出来估计比一篇论文都长 ,先说说他现在自己像样的号都没个。天天说什么没有合适的号?现在还会听到这句话真是好笑,有钱你会没有合适的号?其实这B真没什么钱。以前把史蒂芬牛号强到双30都是骗的钱,买大翅膀的拿的自己结婚钱,我说你为了个破B游戏搞成这样值得吗?就是为了游戏装装B,有什么用?你有多少钱把号就搞成什么样。这不丢人吧,你在游戏里搞得在牛逼?也只是游戏不是现实,最多会有八竿子打不着边的游戏里玩家说这号还牛逼,这有什么用,还是想想现实中的人怎么品论你吧

回复 26楼美人吟的帖子

你还是问问 飞扬他们在说吧  我不想去说什么了

回复 26楼美人吟的帖子

自家人就别吵了撒、难免有矛盾、摊开了说了、不就没事了、何必嘛、无论游戏啊什么的、起码人真的还是要有骨气、这是很明显的有人在中间挑拨的嘛、大家都在气头上、这样矛盾只会越来越深、有事慢慢讲就是了,相信你们也不是真的为了那几个BOSS,也不在乎那几个钱

小进你发那个截图埋汰不、1级小号谁谁谁谁、你天天抢小院BS、真有出息、强者生存

谁也别说谁,完美记忆在战场让天空打的像狗一样,最后跑去和天空联盟了,佩服
各位斑竹辛苦啦

谁对谁错等拨云见日就清楚了,都已经这样了,还能怎么办,妖精退出天空的时候,没人给你台阶下吗?是你太要强的,战役信是007这个是谁都知道就你蒙在鼓里,小进就是做人冲动点,你敢说他哪点不是为了帮派着想的,你和他不和还不就是他说话有时难听?那有什么,就是真的对帮派好的人才会这样,要是你叫我这样JJYY我还懒得理你

该用户帖子内容已被屏蔽

我还算比较了解呀喏哒这人了,他还真没那心思安排什么007008的,一天到晚啰啰嗦嗦Bb帮派的事儿,安排这安排那儿的,这家两口子吵架他要去调节,那家两哥们掐架要去劝的,忙的要死,哪有那么多闲工夫安排无间道?一个帮派和三个联盟的主事者不是那么好当的。
来,大家和我一起“二”一下~~~

谁逼的你?是天空的人吗?天空的打你了?骂你了?别说这些了。去跟大牙不是你梦寐以求的吗?别赖着赖那个的。要是你没这思想。是不会走到今天这步的。让一区玩家看你笑话。

回复 36楼你的网名真难听的帖子

你他女马的就是JIAN, 来来告诉我你游戏叫什么, 我看看谁这么牛B, 有资格说这些话?老子为帮派付出的时候不知道你个犊子在干嘛, 还骂上了 ? 装B蛋子  老子自己花钱玩游戏, 想怎么玩就怎么玩,  我爱跟谁联盟跟谁联盟, 碍你什么事了?

回复 37楼美人吟的帖子

谁说碍着我了。我就瞧不起你就想说。你爱找谁找谁。没人稀罕你。我是那个不重要。重要的是 你自己。

回复 38楼你的网名真难听的帖子

你他么敢说不?说你TmB谁啊?那么牛B的口气估计双三十大翅膀战场满吧?别这时候在这儿装**!就说你他妈谁的号 那么维护天空 看看是哪位全民偶像啊! 一天到晚就看你在论坛说这个说那个!你他妈谁啊!

回复 39楼x小耳朵的帖子

他不就是兰州烧饼嘛?那用词那语言和发帖的有什么区别
发新话题 回复该主题