发新话题 回复该主题

柏油,请问你们家的成就奖励是做什么用的,**设计啊,几年下来弄... [复制链接]

柏油,请问你们家的成就奖励是做什么用的,**设计啊,几年下来弄个成就,毛属性都没
你没有属性就算了
还*** 出更新,还增加成就奖励
**,***辛苦几年,毛都没
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-18 16:23:07

童鞋,成就系统吧,有些玩家还是比较喜欢的,收集成就,系统也会有一些公告,要说具体成就的意义吧,官方也会在后续进行优化的。

[b]回复 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1365368.aspx#9187122]2楼[color=olive]寒冰冷月[/color]的帖子[/url][/b]

你说你怎么做吧,比如你是法师,我问问你,要学战士、剑士、游侠、猎人技能才能完成的成就,你告诉我怎么学,4转套的装备完成不了15星成就,你告诉我怎么做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

三转15时,那个成就都没完成,现在转上15更难了。还有,很多成就高级做不了,根本不能守成所有成就。精英没有任务,70副本那个厨师长91就已经不能进了,有这FB时,角色都已经到100了。

哈哈

还在为了成就苦恼啊?要了干嘛??到500还是700的时候,就给了一件衣服。。好看的。。啥属性没有。改版改的连地图都没了,缺兽族海湾地图,,重金都收不到也打不出,,估计是光想着赚钱了,问题多的要命。。。但是还是奉劝大家冷静。。毕竟你还是要玩的,玩家所能做的就是         喜欢玩这个游戏觉得值你就玩命的花钱。。不喜欢玩你就上来聊聊天是吧。。决定权在你不在BY啊。。觉得换钱花的冤的就当买个教训吧,吃一堑长一智。。老一辈都这么说

楼上说的也是有赢定道理的,这边官方也会尽快处理问题的。

班主,你可以去XXXXXX了
发新话题 回复该主题