发新话题 回复该主题

51级装备不能镶嵌的问题 [复制链接]

银光图片
今天一件装备升级,出了暴击,从49直接升到51,本来很高兴,结果发现无法镶嵌,重新登录故障依旧,如图
,柏油开发一个新功能不测试的吗?

这个镶嵌功能确实50级开的。你看看修仙录点下看看有没改善呢

没用,50级装备好几件了,只这一件是从49直升51,就出现问题了

49。怎么直升的51啊。。。不是点装备升级的哇。。。不过不管怎么样,确实很奇怪,我们需要为你记录了哦~服务器,账号,角色名。等级,姓名,联系方式。短消息给我哦~

又一件装备从49升到50级,没有出暴击,没有+2或+3,只升+1级,没有出现不能镶嵌的问题,充分说明新加的装备升级时出暴击功能有BUG,从不能镶嵌的等级(如47、48、49级)暴击升到50以上,装备不能镶嵌!

又一件49级升级出暴击+2到51级,同样不能镶嵌
哭死,我不要这个暴击功能!

信息收到,我会去反馈的。#31255.是这个问题的编号哦~可以问他们进度,当然,有结果他们会打电话告诉你的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-21 03:03:48

柏油的效率成问题啊!

这个斑斑刚刚帮你问了下,目前工作人员还在给你处理中,还是耐心等待一下吧。

指望柏油解决不如自己想法,还好只50级,又买1级装备升级,第一件居然又是从49跳到51级,再买,第二、三件平稳从49升50级,终于能镶嵌了!可惜了我之前的强化石,两件强到6级了,灵石花光!穷日子过不下去了!这样的BUG官方能有补偿吗?

这个得处理完毕了才能知道 先等等吧
发新话题 回复该主题