发新话题 回复该主题

[求助] 号忘记了 密码忘记了 邮箱忘记了 [复制链接]

玩到90级用的时间太长了

那有那么多时间,以前把我号清了不恢复。我重新玩了3个80+的号。现在又在开新号,开什么玩笑。我又不是有病,天天起来升80来的。

以前的问题编号还记得么? 我去看看

玩到90级时间太长了

以前把我号清了,不给恢复。我又再玩了3个80+的号出来。现在回去再重新再来,又不是有病。天天升80+来的。

早就忘记了,又不是天天都念的事情。

回复 22楼寒冰冷月的帖子

不就是有几个座骑用得着把人家号清了,我不喜欢打架杀人,所以不买装备。我把灵石都存起来买座骑。就这样把人家号清了,不给恢复。

我是没那么多时间来记这个。

那时的情况就和现在一样,说这个身份证没有注册的记录,就不给恢复。

我想就是这个情况吧。

我重新买了个号,觉得没自己的号玩得有意思。想看看可不可以把以前的号找回来而已。现在90+的地图有等级限制了,没什么玩头了。设计游戏的人只会往杀人打架方面设计,游戏还有许多可以来钱的方面。不一定就只有这个。地图太少了,而且地图很小,没什么地方去。

这种是不会存在的。

我第一个号是很正式的去官网注册的

你说这个身份证没有注册记录,这怎么可能。我那时候是刚刚开始玩网游的,还把所有的信息都填写完整了的。没记录,又象以前一样忽悠我。后面没有填写完整的信息我相信,第一个不可能的。

我说的是,没有通过你的注册信息中查看到有过注册记录。
也就是这个身份证的所属下没有账号。这样明白了么亲,反正官方的大大是 这么跟我说的。貌似解释明白了。

没有就不用花钱而已,没什么了

就是官方服务总是在忽悠人,让人很不舒服。第一不给恢复,也说信息不正确。你清人家号的时候有说信息不够吗。

不填写身份证号码根本就注册不了。

有怎么忽悠人的吗。

这个确实是没有的楼主,我是不会忽悠你的啊亲。

那我现在玩的是什么

回复 29楼寒冰冷月的帖子

没有注册记录,太*搞笑了吧。我现在玩的86级号就是用这个身份号注册的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-26 16:29:29

你是不是给我错了啊,再给我发一遍 我再去反馈下吧。

回复 1楼鹰满天的帖子

恭喜楼主解脱了!

现在没机会是不。

回复 36楼淡绿桃红的帖子

楼主啊,你在的话,给我下你是否绑定了安全邮箱了,绑定了的话,给我你的邮箱。我再去帮你查查。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-26 16:29:44

应该没有的,

回复 39楼寒冰冷月的帖子

以前觉得那个没什么,是太长时间没上。忘记了的。740495966@qq.com  可是这个已经没用了的
发新话题 回复该主题